Мысли вслух....
Я всегда считал, что если ты входишь в состав команды, то должен стараться принести ей, как можно больше пользы. Выигрывать разные турниры, добывая КБ, заботиться о рейтинге и команды и членов команды.
Читая ваши споры, я задумался, а вы чего хотите? Того, чтобы я, играя решающую игру со своим однокомандником, жизнь положил, чтобы у него выиграть и не дать ему победить в турнире? А в конце концов стать и моей команде лучшей? Как-то это глупо и неправильно....
Представьте, два нападающих футболиста входят в штрафную противника, один с мячом, может послать мяч в ворота и забить гол, но решает отдать пас своему партнеру.......отдает и тот забивает его …..ГООООЛ! Команда победила! Все рады, но тут некая дама из далекой Галактики начинает возмущаться- как это так, какое право имел первый нападающий отдать пас...он должен был сам бить по воротам и забить гол.....безобразие....результат надо отменить! Не кажется, что это бред?
Всегда игроки одной команды будут играть на благо своей команды. Это истина. И тему эту надо на всегда закрыть и никогда не поднимать.
Другое дело-Организатор Чемпионата. С первых дней я писал ему, просил, чтобы он разводил игроков одной команды, чтобы они не играли друг с другом. Сделать это ему ничего не стоит. Но он этого не делает. Значит его это положение дел вполне устраивает. Так какого...вас это не устраивает? Непонятно. Подумали бы лучше, как бороться с негодяем из одной команды, который сливает матч игроку из другой. Вот таких игроков надо жестко наказывать.
Как-то так....Всем удачи в командной борьбе.
Кстати, пришла такая идея.
Как говорят грубые мужики и умудренные опытом женщины- « расслабься и получай удовольствие».
Раз уж мы не можем побороть сливы, давайте наливать стаканчик другу незаметно для других. Подойдем к проблеме творчески. Наказывать будем не за сам слив, а за то, что не смог его сделать незаметным.
Незаметно слить игру- это тоже талант!
To – Юрич:
👍
Цитата: Олечка5 29.06.2022 в 07:55
Разогнать все команды ,вот это правильное решение !и сразу все успокоятся !Команды придуманы для увеличение прибыли. В борьбе за КБ, вы сами видите какие страсти.
Цитата: Mihelson сегодня в 17:59
Редко выхожу на форум. Скажи, Виталий, почему в хачах, при перекрытии кислорода друг другу, второй камень железно выпадает шестёрка??
С уважением, ядополнено через 3 минутыКосяки надобно устранять! Длится эта муйня не один год.