Решаем вопросы Командных игр. Доступ для Капитанов
.
Извиняюсь! Что вступила здесь в дискуссию. Исправила ошибку. Всех остальных прошу дискуссии проводить в теме "Кают-компания"
19.01.2022 в 14:15 Спасибо!
За Любой кипишь кроме голодовки.Банда ЗА
19.01.2022 в 17:47
да.за
19.01.2022 в 18:31
СПАРТАНЦЫ ЗА
20.01.2022 в 11:02
Олимп - "Воздержались"
20.01.2022 в 17:50
Результат голосования за обновленный список баттлов/турниров
1.Штрафбат- "ЗА"
2.Неуловимые Мстители- "ЗА"
3.VIP-ZONE- "ЗА"
4.ЕРАЛАШ- "ЗА"
5.GALACTICOS- "ЗА"
6.Коллекторы - "ЗА"
7.Великолепная пятерка- "ЗА"
8.СПАРТА- "ЗА"
9.Пушистая Банда- "ЗА"
10.Олимп- "ВОЗДЕРЖАЛИСЬ"
11.Бригада- "НЕ ГОЛОСОВАЛИ"
12.NEXT- "ЗА увеличение баттлов" и max. 300 К.Б.
Просим Администрацию рассмотреть этот вопрос
To – Нирвана:
Раз не голосовали - значит рано закрываете вопрос!
20.01.2022 в 18:57 Раз не голосовали - значит рано закрываете вопрос!
Мы обсуждаем! Нигде не указано, сколько дней длится голосование
Команда NEXT - ЗА увеличение Батлов, НО
20.01.2022 в 19:27 ПРОТИВ 500 Кб. в батле, который проходит каждый день
- макс. 250-300
Может проголосовать за 500 КБ отдельно?
20.01.2022 в 19:35
Хотелось бы понять причину бана модератора Снежная на такой срок 168 дней ! Возможно произошел какой-то сбой в работе сайта или недоразумение в общении людей! Сайт игровой, модератор Снежная всегда честно и непредвзято относилась к игрокам, предотвращала ссоры , следила за соблюдениемправил , придумала столько новых турниров и развлечений на сайте, благодаря ей все начали снова общаться и играть больше ! Я думаю нужно вернуть модератора Снежную , хочется новых турниров и общения, мне кажется многие со мной согласятся!
18.03.2022 в 16:40
Пожалуйста, верните модератора Снежную
18.03.2022 в 17:50 To – —ДоЗа СчАсТьЯ—:
надо создать тему в разделе вопроси Администрации и голосовать. здесь Администрация может не отреагировать. пусть "правдолюби" Снежной работают.
например:
Снежная за время модераторства показала себя инициативним пользователем, оживила сайт. Вместо нажать на кнопку бан(пример Трейси) разговаривает с пользователями, стараетса переубедить, зачитивает правила, предупреждает. Сайт без Снежной совсем не тот. Берем Снежную на поруки и если подобное повторитса то все кто проголосовал получат в равной степени ее сегоднешний бан. как то так
Бан бешенний, ми понимаєм что Снежная использовала свое положение модератора в личних целях, но простить же 1 разок можно, или нет? или срок уменьшить до месяца хотя би. когда прощают люди становятса умнее , добрее или не меняютса
На сайте нужна здоровая конкуренция в создании турниров , игр, шоу. ми ето частично увидели