YellowClub

Игра в кальмара

Если ты азартен, готов к любому повороту событий,

обладаешь чувством юмора и умеешь работать в команде, 

то мы ждем тебя в турнире 

Взнос 2

Методом жребия будут выбраны 3 игрока, 
                                   которые будут зарегистрированны и допущены к участию
                                                           БЕЗ турнирного взноса!

Большое спасибо всем участникам турнира за терпение и стойкость в отношении
 к неожиданным сюжетам в ходе всех этапов!
 Многие игроки показали себя и раскрылись совсем с неожиданной стороны для большинства участников. 
Это дорогого стоит !

Считаю, что достигла главного, что хотела вам донести в этом турнире!
Самый ценный игрок и для команды, и для сайта, и для самого себя
это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ игрок.
Такой игрок никогда не останется без соперника и не будет часами висеть в заявке ожидая игры.
И не стоит никому разделять игроков "..на белую кость и крапленую карту.."
В любом турнире хоть карты, хоть нарды всегда есть большая доля удачи.
Не повезло сейчас-повезет в будущем!

Ну, а сейчас имею честь представить наиболее удачливых в этом турнире!
И от всей души...

Победители в командном зачете:

SLAVA1980 & Позитиффф
                                                                38 + 38.000 фишек

Gerda & dragonfly
                                                                   28 + 28.000 фишек

Забава Путятична & Днепр Днвск
                                                               18 + 18.000 фишек

МОСКВИЧ & Гродно
                                                                   12+ 12.000 фишек

Победитель в одиночном зачете

Позитиффф
                                                               12+12.000 фишек

"Самые меткие охотники"
                                        Доза Счастья 2, Соболь 2, Добряк 2
                                                    Патологоанатом 1, natali21 2
                                                                           Тотаl 2

Отдельно!
                                                          За победу над самим собой!

Никогда не сдавайся!
                                                        dragonfly 2, Днепр Днвск 2

самая  лучшая  снежная.  тагил.  и  др.  спасибо  за  поддержку
дополнено через 15 минут
я  думаю  что  турниры  зближают  игроков  хотя  и  долго  проходят  немного   утомляют но  с  снежной  можно  и  пережыть  такое.
Турнир завершён!Это было интересное приключение в котором я познакомилась с прекрасными игроками.Спасибо Снежная и конечно Тагил и спонсоры турнира!!!
Это во истину было лучшее творение из всех под брендом "Снежная Королева" от студии SNOWWOOD.Очень понравился необычный формат и то что никто не знал что произойдет с его героем дальше         Изведал враг в тот день немало,

Что значит для корейца бой удалый,

Наш рукопашный бой!..

Земля тряслась — как наши груди;

Смешались в кучу кони, люди,

И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный вой…(Гродно)

дополнено через 8 минут
Для кого то из участников Бородино на корейский лад оказалось смертельным и непреодолимым препятствием,а кто то выжил и дошел до финала!Но удовольствие от игры наверняка получил каждый.Спасибо игрокам в нарды за уроки,я росту на глазах играя с элитой из нардБлагодарю Снежную и всех кто причастен к этому турниру!Вы научили нас искать помощи не у "заморских звезд",а доверять своим близким и не бросать друзей в трудную минуту.Это дорогого стоит черт побери!Слава,напарник благодарю за шикарную игру.Ты лучший
Благодарю организаторов турнира,особая благодарностьSnezhnaia за поддержку и не предсказуемый сценарий турнира.Удачи всем и хороших баталий.
Огромная благодарность организаторам  турнира!!!!! Девчонки вы молодцы!!!!!! Турнир получился  супер !!!!! Также хочу поблагодарить своих наставников которые пытались втолковать мне что такое нарды, спасибо  ребята за помощь !!!!!
Нет слов, чтобы выразить свои чувства от совместно проведенного времени, турнир классный, непредсказуемый, загадочный, огненный, сценарий бомбический, так сильно раскрывающий человеческую сущность, показывая кто друг, а кто враг, отдельное спасибо маленькому бандиту, который не предал и дал возможность играть дальше, в связи с чем я дошла до финиша,  лиднатву, которым любезно принял наше предложение, герде, которая, когда я ей проиграла, прислала мне подарок и написала теплые слова, СНЕЖНОЙ за все эти испытания, за терпение и колоссальный труд, практически в круглосуточном режиме, за сценарий и проведение масштабного турнирище, заметьте не игры, а именно турнира с множеством туров. Спасибо всем игрокам турнира за то, что практически не приходилось искать и ловить, все были дружны на отыгровках. Отдельное спасибо Феле за терпение в обучении и моральную поддержку!!!! 
Огромное Спасибо организаторам турнира,  Снежная-вытащила на борьбу и показала ху из ху, ТАГИЛ лихо вела запись!!!!!!!! От ДУШИ!  !!! Впервые принял участие в такой борьбе. Конечно увидел недостатки своим не замыленным глазом:                                                                                                                                1. Низя смешивать одиночек и команды. Команда больше очей наберёт-однозначно!                                            2. Не желательно сводить картистов и нардистов, но если сильно хочется, то по желанию участников.(карты здесь тормозят, но это к Админам!!)                                                                                                                        3. Не стоит делать микроматчи по 6 игр! Две три понятных игры и  поскакали дальше.                                          4.Чётко определяйте кол-во очков для перехода в следующий тур.Может игрок не будет играть дальше. Опять же экономия времени.                                                                                                                                            5.Никаких бонусов и халяв! (Слава1980 я ничего не понял). Только продление тура по уважительным причинам!                                                                                                                                                               В остальном прикольно, познакомились, сплотились, адреналину хапнули!! Желаю дальнейших творческих успехов!    С уважухой-Михельсон.                                                                                                                        P.S. Отдельное спасибо Кометке за экономию дорогого времени! Всегда играет чётко и динамично!!         
дополнено через 12 минут
Ещё бы столбиком научится рисовать....
1
2
3...

Огромное спасибо за отзывы и на форуме, и в личке, и в WhatsApp!
Что-то взяла на ум, с чего-то посмеялась, над чем-то задумалась!
Участников становится все больше и больше и это накладывает дополнительную ответственность.
Постараюсь и дальше вас удивлять и вносить разнообразие в турниры.
Потому....

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

МАРТ 2022 !

*вход по face control
**кол-во мест ограничено
***наличие чувства юмора дает право регистрации ВНЕ очереди

ВЗНОС

Новый ответ