Вот вообще играть невозможно хамят всякие гребни во время игры и берегов не видят..Мы узнали кто такой Plutonas ...Мне сказали что он тут всяким хамам рты затыкал и тишина была..Ну хотя бы порядок..Я сама знаю что на каждое хамство нужен жёсткий ответ иначе это не остановишь..Мы сейчас пробуем выйти на этого Plutonosa и заинтересовать его выйти на ваш сайт..Уверена что всё это хамло вздрогнет..
To – Kramatorsk:
Но вы потом посмеётесь когда Plutonas зайдёт и спросит вас по мужски..
дополнено через 5 минут
Цитата: Kramatorsk сегодня в 17:11
Да скорей всего как всегда как тут говорят побежите плакать к администрации на возжможность забанить Plutonasa?В этом вся ваша и слабость хамов..Хамите тогда когда не видите ответа..
To – Kramatorsk:
Я пожалуй добавлю вас к тем персонажам на которых мы пожалуемся Plutonas..И я уверена что вы будете скулить и плакать впрочем как обычно..Только смайлик другой будет..
То - Kramatorsk: ну ты чувак попал конкретно советую сменить все адреса, явки и пароли дабы потом « не скулить и плакать как обычно»
17.12.2021 в 16:07
Ума, Шерхан.... уже по писанине в две строчки я догадываюсь, кто под этими никами.🤡 Зачем палитесь? Ники для турнира созданы, чтобы вы оставались инкогнито
17.12.2021 в 16:40
если бы помолчали, то мы бы оставались в неведении)
17.12.2021 в 16:54
Ты Эмка свои догадки можешь в личку высказать а ты Mihelson рот прикрой не об этом разговор угомонитесь
17.12.2021 в 16:59 Цитата: Kamrad сегодня в 19:27
слышь лебёдушка угомони свои талантыя в турнирах трейси не играю, да и вообще на этом сайте играть и оплачивать вип буду тогда когда некоторых здесь не будет ,иногда захожу почитать ваш бред, угомонитесь ужедополнено через 9 минудополнено через 5 минут
дополнено через 4 минуты
Краматорск а тебе не жалко этих деток и вообще сердце у таких как ты есть??????????
дополнено через 22 минуты
а эта арка выкована из тех снарядов от которых погибли эти детки