Евгеша, моя золотая. Спасибо тебе за суперский турнир! За организацию, за помощь... Ты - замечательный модератор. Турнир получился для меня очень захватывающим и непредсказуемым!
Самое крутое, что интрига была до последнего. В моем случае- до самой моей последней игры! Я так сильно люблю все эти соревнования, что наслаждалась этой борьбой. Как же было круто. Интрига была до САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ. На последней у меня заблочилась страница вообще))) Очень вовремя)) Спасибо сопернику Натали (Тайлер), которая переиграла со мной эту игру! Ради одной игры пришлось покупать вип.. при том, что все игры турнира я отыграла нормально. Ну да ладно. Рада, что выиграла честно.. При этом, узнала о случаях, когда игрули не переигрывали игры, когда у соперника сайт блочил страницу на половине игры! Вот кто вы после этого? Позорники, вы не люди.
Деньги - это просто деньги. Есть в мире вещи гораздо важнее денег. Дружба, человечность, альтруизм, взаимовыручка. Если мы перестанем помогать друг другу, то человечество вымрет. Турнир в очередной раз показал, кто есть кто. И не надо оправдываться, что это всего лишь интернет. Мы здесь и в жизни одинаковые. Начинать нужно с малого. А если человек даже в интернете так крысится, то в жизни он такой же.
Поздравляю участников с 1 местом, с призовыми местами. Благодарю Трейси и Мёд! Горжусь вами.
Желаю всем удачного 2022 года, пусть все будет во благо, оставайтесь людьми в любой ситуации, цените своих друзей, берегите родных и близких. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на злость и страхи... Пусть в Новом году вы все сможете осуществить свои мечты! Делайте добро. Всегда делайте добро людям. Оно весь мир обойдет и непременно к вам вернется.
Пусть у вас всех все будет хорошо. С Наступающим!!
🎉