1) Фела (по совместительству - твой муж).
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СОГЛАСИЕ НА СЛИВНЫЕ ИГРЫ.
В Турнире "Весенний переполох" один игрок предложил ему слив. Фела согласился. После этого Фела предложил слив мне, но я отказалась. И он слил другому игроку. Это все в одном турнире.
2) Олег Агеев, он же Агент 007.
МАТ И ОСКОРБЛЕНИЯ ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ (УКРАИНА)
Как пример - Турнир "Акуна Матата", где он в чате публично крыл трехэтажными матами и оскорблениями другого игрока в турнире Сергея Янушкевича, за что был забанен.
3) Драконов.
НЕ ДОИГРОВКА ИГР, УХОД ПО-КРЫСИНОМУ УХОД ПО-АНГЛИЙСКИ
В недавнем Турнире "Мелодия осени". Он просто слился и не доиграл игры! Ему писали, спрашивали - он молчал. Тогда на команды было рандомное деление и я тоже была с ним в команде. Драконов подвел всю команду. А вместо него пришлось доигрывать в экстренном порядке другому игроку нашей команды.
4) Нирвана.
НАРУШЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА О ПЯТИ ИГРАХ ПОДРЯД В ТУРНИРЕ С ПЕРЕРЫВОМ НЕ БОЛЕЕ 5 МИН. ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ.
Тоже Турнир "Мелодия осени". Мы с Нирваной договорились об играх, я скинула ему деньги, предложил без удвоения и начали играть. После 2 из 5 игр Нирвана пошел играть с другим. Специально это было сделано или нет - уже не важно. Главное, что он НАРУШИЛ РЕГЛАМЕНТ.
P/S/ Все доказательства имеются.