6 игр ?? .... да нууу !
Цитата: Emmi 24.11.2021 в 22:11
ё-моё 😂😂😂хотел как лучше. тебе же со знакомыми словами легче, надеюсь, собраться с мыслями и ХОТЬ попытаться "выдать" свежее что-то. А ты оказывается , ещё и "забывчивая" . Возрастное ?
Ой, ну ты успокоил меня, а то было такое ощущение, что ты впервые услышал это слово и оно тебе так понравилось, что ты не нарадуешься😅
29.11.2021 в 19:27 Цитата: Eлeнa сегодня в 20:30
Издержки Игр ПриСтолах
Ох и долго я в архиве копался , но нашёл !!! У тебя. оказывается, очень длинная история по части "крутить шарманку" !!!
Цитата: ФЕЛА сегодня в 22:16
но нашёл !!!А что нашел-то???
Либо ооочень тонкий английский юмор, либо сказать больше нечего вразумительного… скорее всего второе, это, наверное от постоянного абьюза…
Уже второй симптом!!! К дохтуру! Слух-то подлечил?
вы мне льстите, мадам, "... ооочень тонкий английский юмор..." Скорее --- сатира !
29.11.2021 в 21:00
тонкий юмор отмела сразу
29.11.2021 в 21:03
Ну кто бы сомневался --- "своя рука - владыка " ??? как с Кб ?
29.11.2021 в 21:05 реакция на минирование "Розыгрыша кубка"
" Розыгрыш кубка" в опасности
Фела,... Сейсась..Она тебе ...бесплатно объяснит
1.12.2021 в 08:43 Извини Я букву са ..не выговариваю
To – Нирвана:
не са а асса..хотя уже не смешно закрывай свой балаган ф....лучше попросить трейси надо чтоб она организовала турнир пред новогодний.в двух этапах например.и БОЛЬШИНСТВО игроков "а я уверен что это так" пошли бы играть в трейси турнир.у трейси хорошо получается.турниры
С НОВЫМ ГОДОМ !
Цитата: Emmi 30.12.2021 в 22:11
Желаю всем удачного 2022 года, пусть все будет во благо, оставайтесь людьми в любой ситуации, цените своих друзей, берегите родных и близких. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на злость и страхи... Пусть в Новом году вы все сможете осуществить свои мечты! Делайте добро. Всегда делайте добро людям. Оно весь мир обойдет и непременно к вам вернется. Пусть у вас всех все будет хорошо. С Наступающим!!🎉
Я, Эмма Георгиевна, данным постом завещаю перечислить за ненадобностью мой приз в количестве 330 КБ в Турнире Трейси командам:"Штрафбат""Спарта"Армяне всегда помогают слабым и нуждающимся. У нас широкая душа. И вообще, мы, кавказские люди, если у нас чего-то больше, чем нужно, делаем стол шире, а не забор выше. В особенности, для тех, у кого помимо КБ-шечек отсутствуют другие радости в жизни.Я польщена, что имею возможность помочь этим двум командам выбраться-таки с хвоста! Онивиртуальном мире осуществились. Буду молиться за вас. Главное - верьте в себя😁Счастливого Нового Года, пупсики!😘Лав ю соу мач💋
дополнено через 15 минут
какая "добрая" тётя есть на сайте ! что ни слово в адрес "Штрафбата" ( ну это понятно) и "Спарты" (вот тут я не понял, они-то причём?) --- "доброта" так и сквозит . И это в канун Нового Года ??!!! Очееень дооообрая тётя !!!!"Завещание" ????? https://yellowclub.net/forum/theme/151659
Да живи долго и счастливо , только ОГРОМНАЯ просьба --- избавь и не утруждайся своей помощью Штрафбату ни как добрый человек ни , тем более, как армянка . А то по "широте своей души" оставишь Штрафбат без какой-то части.
ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ !!!
дополнено через 22 минуты
Глянул Зал Славы --- День чудес сегодня ???? ---
на ум пришла только цитата Нирваны из Турнира "Швейцарский Нож"
Чехия-Канада 1-0
Чехия-Норвегия 7-0
Канада-Норвегия 10-0
Итог:Чехия 8-0 4 очка
Канада 10-1 2 очка
Вопрос- Кто чемпион? Тот кто забил 10 шайб или тот кто набрал 4 очка?
-----------------------------------------------------------------------------------
П Р И К О Л Ь Н О ! ! !
это из серии : ???????
-- Клава , я ба-а-алдю-ю....
--Я не Клава , я Виталий ...
-- По-фиг, я всё равно балдююю.....
дополнено через 9 минут
Даже калькулятор взял и учебник по Арифметике --- пытаюсь понять как "5" может быть больше "6". Пока не понял ничего и уже пытаться даже не буду. Видимо Дед Мороз отморозил шутку
да уж действительно 5 больше 6 и банят на этом сайте за правду сказанную в глаза, смешной сайт
2.01.2022 в 18:13