Цитата: Emmi 24.11.2021 в 22:11
ё-моё 😂😂😂хотел как лучше. тебе же со знакомыми словами легче, надеюсь, собраться с мыслями и ХОТЬ попытаться "выдать" свежее что-то. А ты оказывается , ещё и "забывчивая" . Возрастное ?
Цитата: Eлeнa сегодня в 20:30
Издержки Игр ПриСтолах
Цитата: ФЕЛА сегодня в 22:16
но нашёл !!!А что нашел-то???
Либо ооочень тонкий английский юмор, либо сказать больше нечего вразумительного… скорее всего второе, это, наверное от постоянного абьюза…
Уже второй симптом!!! К дохтуру! Слух-то подлечил?
To – Нирвана:
Цитата: Emmi 30.12.2021 в 22:11
Желаю всем удачного 2022 года, пусть все будет во благо, оставайтесь людьми в любой ситуации, цените своих друзей, берегите родных и близких. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на злость и страхи... Пусть в Новом году вы все сможете осуществить свои мечты! Делайте добро. Всегда делайте добро людям. Оно весь мир обойдет и непременно к вам вернется. Пусть у вас всех все будет хорошо. С Наступающим!!🎉
Я, Эмма Георгиевна, данным постом завещаю перечислить за ненадобностью мой приз в количестве 330 КБ в Турнире Трейси командам:"Штрафбат""Спарта"Армяне всегда помогают слабым и нуждающимся. У нас широкая душа. И вообще, мы, кавказские люди, если у нас чего-то больше, чем нужно, делаем стол шире, а не забор выше. В особенности, для тех, у кого помимо КБ-шечек отсутствуют другие радости в жизни.Я польщена, что имею возможность помочь этим двум командам выбраться-таки с хвоста! Онивиртуальном мире осуществились. Буду молиться за вас. Главное - верьте в себя😁Счастливого Нового Года, пупсики!😘Лав ю соу мач💋