Цитата: Eлeнa сегодня в 12:13
Фела, ну когда тебе надоест со мной воевать?Я прошу скрины за последние месяцы, где есть следы моей "войны" . Пустословить не надоело???
кляузные посты-перевертышиПальцем покажи !
Догадываюсь – задача: чтобы поменьше команд играли
Ведь общественное мнение Фела формировать умеет – даже, если ложечки найдутся – осадочек останется…а вот тут ошибочка у вас вышла . мёд, нечаянно, СПАЛИЛА именно тебя и свою команду . "осадочек" как-нибудь поделите !
Цитата: Позитиффф сегодня в 12:51
а теперь уважаемые знатоки,члены клуба-дайте ответ на вопрос:шо лежит в черном сундучкеЧерная метка с призывом " валите всё на пингвина. вам зачтётся"
не лезть в тему, которая вас ИЗНАЧАЛЬНО не касаласьну не криви душой.... и так все ответы кривые (кое-что умалчиваешь, что не выгодно)
To – Позитиффф: Не хотела отвечать на такой грубый пост ... отвечу частично
Ув. =титулорубильный флюгер= Ты постоянно мутишь воду! Из-за тебя (и Сейлора) я убрала карты с турнира, еще тогда написала - ПОКА... Опять же по твоей просьбе вернула!!! Что опять не так?
Надеюсь ты понял почему флюгер... В личке ты такой няшка... а на форуме... даже не знаю как мягко сказать
To – Eлeнa:
они ребята весёлые.пусть шумят. Что касаемо нашей команды.на нападки стараемся не отвечать.просто играем. А кому делать нечего.а просто потрещать.то трещите.но старайтесь языки не распускать.
Прямо из штанов выпрыгивают- и баттлов в карты побольше хотят и КБ мешками раздают....и несмотря на это, все равно в попе....ты отлично понял, что это про турнир Другого Организатора (не будем показывать пальцем), но ты воинственно =выстрелил= в меня!!!
GALACTICOS 22998 очк. team НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ 15706 очк. team N E X T 14454 очк. team
..........
Цитата: ФЕЛА сегодня в 12:50
Раз за разом вас (скопом) прошу не задевать меняА тут вообще смешно!!!! Играем себе тихонько, тебя ВООБЩЕ никто не трогает! Но ты ОПЯТЬ в нашу тему заявился и опять за своё... позубоскалить... Хорошо, что хоть жена вовремя сковородкой в другую тему выгнала .... Так что как ты любишь говорить, ПОВТОРЯЮ по СЛОГАМ и буквам - расслабься, и иди поиграй... и мы тебя не тронем... До встречи в Батле!
Цитата: ФЕЛА сегодня в 14:31
И да ! ты начислила Два раза за один этап !НЕ КЛЕВЕЩИ! Ткни пальцем! Где доказательства! Прошу Скрины ! Что ты там еще требовал?
To – Нирвана:
нафиг мне такой улов. Потом петь надо будет :" эх , хвост -чешуя, не поймал я ничего "
To – ФЕЛА: Вот это по-мужски Открыл тему с далеко идущими планами =поскандалить и буду высмеивать= И соскакиваешь, да еще, как обычно перекинув с больной головы на здоровую!!!