Недавно играя з етим существом( мягко говоря) в батле на 52 карти я за минут 10 до батла создал стол в картах и забыл про него начелся батл и меня закинуло в него начали мы играть з етим какашкиным и тут ета какашка понимает что оно проигрывает и что оно делает ето существо берет спецом заходит з клона (каких у него тут куча) за мой стол и таким образом меня выкидывает з батла и ета какашка типа выиграла. Для меня етот батл и приз в 0.8коп ето вообще мелоч(ето пыль для моряка) но сам поступок етого недосущества.
Ну и после того как я ему написал что оно есть пи....(что есть чистая правда) ета какашка ещо и пожаловалась на меня модеру.
После таких действий я ету какашку не могу щитат ни мужыком (жаловатся на правду ето поступок изпуганой какашки) ето просто мерзкое гнилое вонючеее го.... ну вы поняли.

Морячок не плакай,к тебе просто прилетел бумеранг за турнир Хамама где ты таким же образом выбил меня ранее с клона(коих не меньше моих)Будь на чеку всегда ибо здесь выживают сильнейшие
Вон морбид только тем и кормится -ловит игроков на заявках и выбивает с турниров клонами
Игрок то ты хороший не спорю в некоторых разновидностях этой древней игры,но в целом тебя легко поиметь как ты сам признался
Тексты твои канешн..Понимаю в море без баб и литературы..По туалетной бумаге выучил русский язык-весьма похвально
Юнга шо ли или повелитель гальюнов-Посейдон салогрыз
и мне ети копейки не в одно место не упали в отличии от тебя просто твоя сушность какашки себя проявляет небось реально сортиры чистиш и сам какшка по натуре брехня стукачество никаких принцыпов никчомное ты существо Настенька
Утомило безродное создание

Чего не дано тебе и такому же павлину-морбиду(урал).Я без проблем сдаюсь за 5-7ходов до окончания партии если вижу жбан.Так зачастую поступает тот же красавчик-не тратим время попусту.Ты же и морбид дрочите муму до последнего хода,прекрасно понимая против кого играете и осознавая что ошибок не будет.Вот таких игроков я и называю чмошниками копеешными.Морячок с 3к зелени,ага.Давай Кеша балаболь,пока боцман не проснулся