Подозрительные результаты турнира https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/55416/game/nardy
Там елена 1 и второе место одновременно. слава1980 3 и 4 соответственно. А с очками как? Проверить бы неплохо.
Цитата: Eлeнa сегодня в 17:37
И эти несколько человек не гнушаются лить искаженную информацию, а новички верят...КЛЕВЕТА !!!! ФАКТЫ , СКРИНЫ !!!?????
To – ФЕЛА: И опять перевернул все! Читай мои первые ответы для П. никого не трогала просто приводила примеры. А вот когда П. просто по хамски черня мой турнир, и обвиняя меня в каких-то вливаниях, стал привлекать Штрафбат на помощь
Ну вот вы и налетели....
To – Eлeнa:

To – Eлeнa:
Я и ответил за Штрафбат , как капитан ! ответил -- "... мне нет дела...". Чего ты вцепилась в меня ?To – Eлeнa:
Окстись,покайся и верни наш святой Грааль на место.Глядишь и недругов убавится и сны будут без кошмаров с призрачными королями пиковой масти
Если шо поможем,наставим.Главное верни игру,игроков и спрашивай людей,если возникнут вопросы

To – Eлeнa:
Просто в жизни может не повезло и ты стала злюкен

To – Патологоанатом:
и кто в призы попал. "вливаний" ещё не было, и Штрафбату --точно никто не вливает! снять -- это завсегда !