YellowClub

исправить

почему то  стало,когда хочешь продолжить игру или предлагаешь  реванш.. соперник не видит что предлагаешь ....Напишу как у меня было несколько раз. Закончилась партия,мне соперник предлагает продолжить ,но я не вижу......вижу только когда сразу создаю новую заявку  и в этот момент мне показывает что соперник предложил дальше играть
Уже неделю такая проблема . сегодня -- тоже самое (проверил) 
Еще один давний хоть и редко встречающийся геморой в дураке.Пересдача карт когда при раздаче приходит 5карт одной масти.Окно с предложением пересдать вылазит четко,но!Там не то что время дается 5секунд на выбор варианта пересдать или оставить как есть,а не больше 2секунд!За это время хрен успеваешь на карты глянуть,плюс инет не у всех мощный чтобы успеть нажать на окно.В итоге как было только что в турнире Хамама,играешь с 5крестами и ход конечно соперника..Торнадо применять у нас нельзя,значит остаеться сразу сдаваться без игры.Прошу Админа обратить внимание на это и добавить время на принятие решения хотя бы до 5секунд.
алё....админы,вы будете исправлять ?....соперник уходит потому что не видит предложения продолжить
Наборы кубиков под колпачками под результат не соответствуют действительности все что выше правильно
Проверил 7 партий разных игроков. Только одна партия соответствует
дополнено через 13 минут
 🖖поменять местами группы колпачков и соответственно под результатом
дополнено через 3 минут
дополнено через 6 минут
Это к какой теме комментарий?

To – Серегa777:

Тема Исправить 
КАКИЕТО УВЕЛЕЧЕНИЕ ЗНАКА ПРИ ПРОСМОТРЕ СЫГРАННЫХ  ИГР УБЕРИТЕ ЗАРАНЕЕ СПС
Ребята давайте темы придерживаться а то всё в кучу лепите ничего не понятно.
Вместо длинные классические играется длинные нардгаммон. Пробегом нельзя  блок из шести фишек

To – Серегa777:

СЛЫШЬ ДРУГ ВРАГ МОЕГО ВРАГА А КУДА ПИСАТЬ ПРО УВЕЛЕЧЕНИЕ ЗНАКОВ ПРИ ПРОСМОТРЕ СЫГРАННЫХ ИГР ПОДСКАЖИ 
To – Ферзь: не знаю друг мой но это точно не проблема в игре

В ИГРЕ СТОКА ПРОБЛЕМ БЫВАЕТ ЧТО САМ ВИДИШЬ АШ ФОРУМА НЕ ХВАТАЕТ ПОЭТОМУ ПРИХОДИИТСЯ В РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ ПИСАТЬ НАДЕЯСЯ  ЧТО АДМИН УВИДИТ И РЕШИТ ПРОБЛЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ
ВОЗМОЖНО ЕМУ НАДО С ОБЫЧНОГО ИГРОКОВОГО АКАУНТА ЗАЙТИ И ВСЕ УВИДИТЬ ЧТО ЕСТЬ НЕОБЫЧНЫЕ ДЕФЕКТЫ РУССКИЙ ПЛОХО ЗНАЮ НУ КАКТО ТАК ОБЬЯСНЯЮ
Сообщение удалено.
НЕЗНАЯ ККУДА ПИШУ СЮДА ИГРОКИ СПРАШИВАЮТ МНОГИЕ УРАВНОВНОВЕШЕННЫЕ 2 ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПРОСТЫХ УРАВНОВЕШЕННЫХ

Новый ответ