прошу Поддержать и написать все сигранние игри . спс.
один из играков (желательно победитель) пишет результат Турнирной игри в етом разделе. пишет сразу после игри.
Я - Драконов 3-0/3-0
16.10.2021 в 17:38
26-1.запишите
17.10.2021 в 08:41
февга-я-Елена-2/3
19.10.2021 в 18:50
Хочу поблогодорить организатора турнира, Трейси, как всегда, всё на ура, спасибо тебе большое! Спонсор турнира, Хамам, ты как всегда, красссссавец! Спасибо всем участникам турнира ! Отдельная благодарность моей команде, Олечка5, Эмми, вы были на высоте, заслужили призавое место! Я немного подкачал, обещаю исправиться. Спасибо всем!
21.10.2021 в 12:20
Ну, что сказать. Во-первых , спасибо за турнир и идею Жене, и спасибо неизменному спонсору Олегу. процветания вам, сил, терпения и всего самого-самого!
21.10.2021 в 20:41 Во-вторых, спасибо команде! Было весело и как-то безмятежно.. Коба, Олечка - игралось с вами очень легко. Все имеет значение и не зря мы в одной команде оказались. Спасибо!
Отдельное спасибо Нирване)) сами знаете, за что. Я давно так не смеялась тут))) это было ОЧЕНЬ смешно. Надеюсь, что смех-таки продлевает жизнь, ибо я наржалась от души😂
Жду новых турниров))))
P/s/ прошу по возможности не публиковать на моей странице надпись призового места
с уважением
А МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПУБЛИКУЙТЕ НА СТРАНИЧКИ КАК Я ЗАНЯЛ ОЧЕРЕДНОЙ ТУРНИР.И ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО.Я НЕ ПРОТИВ БУДУ
21.10.2021 в 21:10