....или никогда не берите взаймы у армян
Эмма-бесстыжее создание - это прикольно. А какие комплименты делают ВАМ?)
Ну, ладно, шутки шутками, а ситуация серьезная)
В общем, прошу организатора Трейси разобраться в нашей ситуации с турниром. Рассказываю.
Позвала гражданина Нирвану отыграть короткие. Так как вип-статуса у меня нет, я могу играть только на деньги. Нирвана же, посетовав на отсутствие у себя денежных средств, согласился принять у меня деньги на игру. Взаймы. Я перечислила ему и мы, договорившись, начали играть. Две игры отыграли в мою. Осталось еще три игры. И ВДРУГ гражданин Нирвана резко ретируется с поля боя. Я начинаю его искать и смотрю, что он пошел играть с другим игроком в короткие... на мои же деньги
Я пишу об этом в чат, пишу ему в личку. Решаю подождать: мало ли, может, случайно зашел человек и н захотел сдаваться..Хотя, это противоречит регламенту, что нельзя надолго прерываться. Но ладно, я жду...И что вы думаете? После этой партии с другим, Нирвана идет играть дальше... с тем же игроком))) Вторую игру, третью игру) Тут я уже понимаю, что дезертир забил меня или психанул и прошу вернуть мне мои деньги, засчитав тех.поражение.
Далее начинают происходить еще более интересные события.
В ответ он мне отправляет мои деньги обратно и пишет:
😂😂😂😂😂😂😂😂
Вы думали, что на этом все? А вот и нет!))))))
Посидев и подумал минут 10, Нирвана мне пишет следующее...снизу вверх))
А вот теперь точно ЗАНАВЕС🤣
Прошу Трейси помочь нам разобраться, нам просто необходим посредник.
Скажу лишь, что если бы на месте Нирваны я соскочила бы и пошла играть с другим, а потом бы сочинила сказку про "А я не видееел...", щас был бы вой, какая я нехорошая. Так что, прошу разобраться в этом деле. Как скажешь, так и будет.
Мы сыграли 2 игры из 5. И потом Нирвана пошел играть с другим. Еще и меня потом обвинил, что я его на деньги обдурила. Детский сад ясельная группа)) Я иду на контакт, перечислила деньги даже. И даже после того, как он первую пошел играть, я думала, мало ли, случайно. Могли бы продолжить. Но чтобы такое..это впервые)) Так можно завалить все игры и сказать, типа, я не знал, что с тобой играю😅