Из Википедии об игре в Дурака:
Игра в дурака появилась в XVIII веке в России. …………..Поначалу игра была популярна только у народно-крестьянской части населения. Высший свет больше предпочитал такие игры, как покер, бридж или пасьянс.…………В то время «дурак» был одним из самых распространённых ругательств в стране. В этом и заключался весь интерес игры — оставить в «дураках».
Обращаюсь к потомкам народно-крестьянской части населения нашей Великой страны. Обращаюсь, как к любителям этой игры, так и к организаторам, защитникам, продвигающим эту игру на сайте. Ничего не имею против этой чудной игры. Люди разные, и кому-то очень нравится "перекинуться в дурачка". Правда, еще десятки раз в день оставаться в дураках...... Мне лично-нет, как и многим игрокам в нарды. И дело даже не в том- нравится- не нравится….Дело в том, что идея скрестить нарды и карты, пришла организатору командной борьбы , мягко говоря, не от Бога. Я люблю хороший виски, ром. Кто-то обожает пиво. Отличные напитки….Но если их смешать, получится, опять же, мягко говоря, дерьмо. Что и получилось после внедрения карт в турнир по нардам. Обратите внимание- ярые сторонники этой идеи- это нардисты, чья команда где-то в конце командной борьбы. И вот они хотят с помощью карт поправить свое положение в турнирной таблице. Прямо из штанов выпрыгивают- и баттлов в карты побольше хотят и КБ мешками раздают....и несмотря на это, все равно в попе..... А вы, хозяева сайта, поощряете этих горе-игроков. Уберите из команд по нардам картежников. Сделайте им отдельный турнир- они будут довольны. И будут все спокойно играть. Нардисты в нарды, картежники в дурака. У них свои плановые турниры и баттлы, у нас- свои. Плохо только, что вы никогда не отвечаете на вопросы игроков, видимо, тяжело придумать здравое объяснение этой глупой идеи соединить нарды с картами…. Поэтому пишу в некуда.....
To – Юрич:
я ДО писал.где нарда игра.там не должно быть карты.не слушают.стоят на своем.
Просто Оля плохо играет лонггаммон и ждёт час Х, чтобы капитан за неё играл.И, хочу заметить, что Оля очень хорошо играет в лонггаммон... по крайней мере гораааааздо лучше капитана.
игрок нехт проигнорировал мое постоянное присутствие в день Х, с заменой или без не существенно.Игрок Jack, поставив игроку VIST ультиматум: Играть последним! не дождавшись Часа Х 19-00 ушел с сайтаили игроку нехт проиграш или мне в таком турнире делать нечего.у меня достаточно оснований считать турнир Елени-фейком!
Цитата: Jack сегодня в 23:48
куда вист попализначально играли 5 короткие и 5 накгамон- куцда накгаммон с витсом пропала? ето ж адо такому случитсаА эта фраза 👆 характеризует игрока Джека, как потерявшего контроль за своими словами и поведением!
To – Eлeнa:
у вас бил час Х а у меня день Х. я каждие пол часа-час контролировал смс чтоби не пропустить визов, но уви. замену сделали и что? сообщать сопернику не надо? партия!
Цитата: Патологоанатом сегодня в 21:03
все будет ок ну кроме штрафбата
А ты шум поднимаешь регулярно по заказу Штрафбата? Как бывший их однокомандник? Ну не переживай так, им тоже очков вольют! Все будет Ок, кроме коллекторов)
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.