YellowClub

АВГУСТ (договоренности и ведение счета) Розыгрыш кубка

Тема предназначена ТОЛЬКО для договоренностей на игры в ТУРНИРЕ и сообщения результатов
так же результаты можно сообщать в личку.      Вопросы по турниру  СЮДА

Турнирные сетки:  (просьба проверять внесение результатов)

Длинные Fevga Короткие  Гюльбар Хачапури Карты подкидной32 /переводной32 (в одной таблице)

Все вопросы в личку

To – Eлeнa:

кто не успел тот прочитает продолжение- не от меня

Это проблемы Джека, что он сегодня играет пьяным. Я то тут причем?! 5/0 так ему урок. Со Степным волком он после меня следом играл уже трезвый стал что ли?
да бред сивой кобылы.А давайте теперь все игры будем переигрывать,если проигравший скажет что он под шафе либо грибами обьемшисьНу че за цирк,вроде серьезный турнир и как мне казалось непредвзятый адекватный орг...Детсад солнышко а не кубок.Годы многие поиграл на разных сайтах в подобных турниров.Лишь одна причина может служить аннулированием результата и переигровкой-технические ошибки самого сайта(баги,лаги,невозможность сделать ход и т д).Все остальное-проблемы игрока!Точка.Катя тратила свое личное время не забывай об этом.Я бы лично на ее месте не переигрывал!Чем и кому обязан???Его не уговаривали и не заставляли играть пьяным.И следующую игру с волком ему засчитали.Где же логика,орг???Сдается мне тут не в Джек Дениелсе дело,а тупо дискриминация нашей команды идет с твоей стороны.При чем в наглую по беспределу.Смотри,как бы кубок не закрылся вскоре из-за неучастия в нем многих команд включая нашу.
Хачи Илюха-Коба 2 сет (3-й круг) (3-2).
дополнено через 4 минуты
По поводу переигровки, - полностью на стороне Позитива, как бы хорошо и к кому бы я не относился, Джека ни кто не принуждал играть. Переигровки быть не должно!!! Это моё мнение.
Все обсуждения СЮДА
Сообщение удалено.

To – Feniks 22:

я пяна и без вина) если со мной играет феникс я играю от души

Я-драконов 3-2 хачи
Игрок Спарты Jack дисквалифицирован
Я-феникс 4-2 и 5-2 (кавказ)

Цитата: Позитиффф   вчера в 20:11

да бред сивой кобылы.
В соответствии с п. Регламента  игрок Позитиффф оштрафован 
за флуд в теме - 100 к.б.
за троллинг организатора - 500 к.б.
Февга steppe woolf- каменщик 2-1
Внимание! Идет сильное отставание от графика. Прошу ускориться.
Не сыграны основные игры:

Фега: Dobrjak - steppe woolf
Хачи: Коба - каменщик
Гюльбар: ДоЗаСчАсТьЯ - steppewoolf

3 сета сыграть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кто не успеет - будет ТП
Прошу проверять свои результаты, если что пропустила - пишите в личку!
Гюльбар, карты ...... ГОТОВА!!!!! Нет сил.... сколько можно уговаривать

To – Лера1:

после баттла, где сейчас игра, согласен-напишу

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.