отвлекли - не закончил мысль : 1. по баттлам -- много конкретных предложений прозвучало, но странным образом выбрала только "сократить" -- так выгоднее тебе?
2. Турир Елены -- выложить цитаты лично мои , где ЛИЧНО я призываю участвовать ? И не раз и не два. Могу и ваши ответы выложить. Зачем опять же передёргивать и ссылаться на мнение одного человека, тем более сказанное в горячей фазе взаимной перепалки ?
3. Турнир Трейси -- тут ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ !!! Хоть одну цитату выложи игрока Штрафбата с "агитацией" против турнира !!! ну чего сочинять ? Привычка ??
вот это-- ПЕРЕБОР !!
через 28 минут
Теперь вот по всей твоей "душещипательной истории" насчёт меня и видимо чудесного спасения из лап чудовища :
- знаешь , не впечатлило !!! хотя бы потому , что обычно от "чудовищ" сбегают или ещё как-нибудь, вариантов масса . Но когда "чудовище" просто отворачивается от "жертвы" и больше им не интересуется , а жертва всячески привлекает к себе внимание не только "чудовища" но и толпы зевак , трагически заламывает руки , делает страдальческое лицо и фантазирует -- это просто фальш , на неискушённую или предвзятую публику сценки! Прекращай -- сказал же - НЕ ИНТЕРЕСНЫ ОТ СЛОВА СОВСЕМ !
Вот мемуары бы твои охотно почитал бы ! даже название придумал : " Хождение за три моря в турнир елены" , "Разведчики в тылу врага" или " Как закалялась бригада" , масса вариантов . Взяла бы меня с Нирваной в консультанты или хотя бы в корректоры , чтобы в "яме не валялись" . И гонораром бы поделилась из 30 пфеннигов.