Всем привет! Не нашел раздела где было бы более подходяще опубликовать эту тему и вот выбрал этот раздел. Было бы не плохо на мой взгляд пытаться как то развивать сервер АзартКлуб и приглашать в клуб как можно больше народа для общего интереса. В турнирах например играло бы не 6-8 человек в среднем как сейчас а к примеру от 16 и более. Предлагаю всем участникам АзартКлуба выкладывать ссылки на сайт и скриншеты в соц сетях ВК Одноклассники и т.д. Чтобы выложить ссылку в соц сетях ВК и Одноклассники достаточно зайти в личный Кабинет и рассказать друзьям. Кто поддерживает идею и хочет играть в интересных турнирах пишите в эту тему и предлагайте свои идеи по поводу развития сервера.
Привет, мы могли бы реализовать функционал "скриншота" на сайте, какие по твоему экраны сайта можно было бы скриншотить, чтобы ими поделиться на сайте?
Админы !!! Сайт норма!!! Но есть одно пожелание . Есть общий чат класс но когда создаешь игру он исчезает и появляется другой чат, который никому не нужен. То бишь пока я жду соперника я не могу видеть общий чат и общаться. Как бы это исправить если можно. Удачи !!!!
дополнено через 9 минут
Юра БАКИНЕЦ у меня 6 сайтов по игре в нарды. Много друзей я им кидаю ссылку на этот сайт он мне нравится. Но на вкус и цвет товарища нет. Пока никого не встречал. Бум работать дальше. А насчёт туров ты прав маловато народу. Респект !!!!
У меня такое предложение. Почему бы не сделать Тотализатор. Можно в турах делать ставки на победителя, или в играх при создании игры . ввести строку тотализатор. Или ещё как . Можно придумать.
Любопытно, а в зависимости от чего и как будут формироваться котировки на ставках? От рейтинга, коэф.мастерства или иных данных. А как быть с клонами которых у некоторых игроков по 10 штук? И главное как обеспечить честность сыгранных партий если одному из игроков возможно будет выгодно проиграть, что бы сыграла чья то ставка?
Привет !!!! Про котировки . Играют 10 игроков (допустим), минимальная ставка 100. Сумма ставок 1000 . Выигрывает игрок( А) кто на него поставил тот и в шоколаде.
- 20 % на сайт. Рейтинг игрока не зависит от ставки, так как ему всё равно ничего не перепадает. Ставки делаются между зрителями. Так что смысл сливать партию я не вижу. Ну это моё мнение. Так же и в одиночных я же не знаю кто на меня поставил, так что смысла сливать тоже нет. Удачи !!!.
Можно было бы сделать чтоб не только рейтинг поднимался при победе ,но и снижался при проигрыше. И сделать поощряемый зал славы. За неделю/день / месяц. Стимул игры бы повысился. А не просто в чатах сидеть балаболить
я человек на сайте новый, но заметив тему датированную 2015 годом, как видно которая до сих пор актуальна, считаю, что Г с Ч в том виде, как описано в заголовке вызывает возмущение. Поскольку генератор случайности чисел нельзя заставить выбрасывать кому то необходимое количество дублей, либо рассчитывать общий трафик согласно суммы пипсов. Таким образом, сегодня раздумывая пополнить баланс и играть на деньги приоритетным будет решение на деньги тут не играть, кроме этого существует и такая недоработка, как выбора настроек игры, в нарды короткие, где при матче положим на дистанции до 3-х ойнов можно поставить значение с кубом удвоения, однако нажимая значение "марс" куб удвоения отключается, в этом же месте при отключении "марс" оставляя куб удвоения при фиксированной ставке 1/3 от баланса выскакивает сообщение недостаточно фишек при игре с дави Х8. Это не только противоречит международному формату применения правил backgammon а вообще ничего общего с ними в таком случае не имеет.
Таким образом, при таком положении вещей я не могу себе позволить тут игру на деньги, так например по 0.2 цента я не играю, а с теми ставками, которые для меня приемлемы играть полагаю тут опасным, так например "контроль честности" в данный момент не отвечает необходимым требованиям.
И такие вот еще лаги и ошибки, https://yadi.sk/i/fThMtcKp3GoU3j которые напрочь отбивают желание пополнять баланс: Исправляйте господа, может тогда и ставки за столами станут похожи на ставки, а не на крик души.