ИГРА В КАРТЫ ИЛИ ПРОФАНАЦИЯ

6.06.2021 в 15:09
1295776SPARTAKUS6.07.2021 в 05:49
Многократно в последнее время на форуме обсуждается игра в карты....помощники....подставы....прием всех карт и т.д.. Расскажу свое видение (подчеркиваю СВОЕ) на сегодняшний день. Человек я уже не молодой, в карты играю много (не на сайте), вроде в плюсах всегда был, но.....попробовал играть в карты на сайте....в минусах, причем очень. Два варианта: либо я никакой игрок, либо другие игроки сильные. Так ведь? Итак, впервые сегодня скачал команду помощник для карт и ,о чудо, мне начало везти, даже Ваш Кокосик обожаемый, взял прям и сдался! Далее попал на игрока Сирко или 35, к сожалению, в силу своего малого опыта  с игрой с помощником, я не был готов, что он начнет брать все карты подряд. Объясню для нерадивых (Лера) и для не вникающих в такие нюансы. Для такой игры, как я сейчас понимаю, должны быть открыты 2 помощника...Объясню, что такое помощник: это когда закрываются постепенно карты, которые вышли из игры, соответственно два помощника позволяют посмотреть какие карты вышли из игры, и какие карты отданы сопернику. Это мой опыт буквально за небольшой промежуток времени в карты. А теперь выводы, как говориться подытожим, АДМИН с учет уровня "коррупционности" карт им не место в командном батле и ежедневных турнирах, ЛИБО по картам ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТУРНИРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕДЕНЫ ДО МИНИМУМА! КАПИТАНЫ (Вы же капитаны? Катерина МУР и Мамиву) НЕЧИСТОПЛОТНЫХ картежников из команд либо уберите, либо, по МОЕМУ МНЕНИЮ, ЭТО НЕЧЕСТНАЯ ИГРА! Спасибо, кто дочитал, Комменты по существу приветствуются 

1425368Akаria6.06.2021 в 15:33
каменщик тоже играет с программой
его тоже убрать?

6.06.2021 в 15:33

1295776SPARTAKUS6.06.2021 в 15:43

To – Akаria:

Прочитай еще раз мои выводы....я призываю либо убрать эти турниры, либо убрать картежников...Каменщик, что у нас только картежник? Он в основном играет в нарды. Играет он с программой? Да , если это так, его не красит, но, уверен, он просто подстраивается, потому что по другому у ЭТИХ ШУЛЕРОВ выиграть невозможно!

6.06.2021 в 15:43

1220994Нирвана6.06.2021 в 15:48
Наконец Спартак привел неопровержимые доказательства. А то одни разговоры
  Админ ,за день 4 баттла в карты и 5 баттла в нарды.
  полностью поддерживаю Спартака или убрать ,или свести до минимума

6.06.2021 в 15:48

1427015К О Б А6.06.2021 в 15:59
Один день какосик выиграл все баттлы, после разговора с админом он перестал применять разные методы для победы. Смотрите баттлы нескольких последних дней, везьде ли какосик победил? Что вам ещё надо? Давайте загнобим какосика, вы успокоитесь?
6.06.2021 в 15:59

1220994Нирвана6.06.2021 в 16:05

To – К О Б А:

Да я у него за  все несколько раз выигрывал. Это было без вариантов для него.
 Он видит все карты которые остались. Яне верю что он запоминает все карты.
 С такой памятью они в других местах себя применяют
6.06.2021 в 16:05

1165433*Натали*6.06.2021 в 16:21
Всем привет! Я заметила в твоём высказывании-противоречие. Ну во первых: Ты тестировал с помощником играя с какосиком-помогло? Так если он играет с помощником ---почему он тебе проиграл? А изначально в квалификации проиграл мне? Меня не однократно обвиняли то что я играю то с помощниками, то карты раскладываю, и всего лишь потому ,что пару раз обыграла Днепра. Значит по вашему выходит--кто выиграл тот и махинатор? Я не картёжник, играю ради интереса. Ни одному не написала что он халявит в картах, мне фиолетого кто как играет. Если у меня есть карта--я выигрываю,нет--ну значит не беда. Здесь любого игрока можно обвинить в том чего нет. Не так ли ??? Если б я раскладывала карты, (как обвиняли меня игроки вашей команды) или играла с помощниками--- надеюсь брала бы все 1 места. Вы зациклились на какосике, мол он собирает карты---по многочисленым просьбам он так НЕ играет. Зато играет этой стратегией другие---получается кому-то позволено, а кому-то нет. Я перечитала множество статей по поводу игр в карты.По всему миру картёжники - подчёркиваю картёжники играют именно стратегиями.Такая тактика не запрещена, как и любая другая -наоборот. Я пока не совершенна в такой тактике, я ток учусь. Но надеюсь ,что я буду в перфекте играть такой тактикой!
И ув. Господа и Дамы! Прежде чем обвинять кого-то ,предоставьте  док- ва. А то я смотрю уже и каменщик играет, и я . Кто следующий??? Были батллы когда команда спарта по 3-4 дня брала 1-2-3 места ----на тот момент не кого не смущало. А ну да там "сильные" картёжники. Ну вот как только эти "сильные" картёжники проигрались пару раз---вонь на весь сайт пошла. 
6.06.2021 в 16:21

1295776SPARTAKUS6.06.2021 в 16:24

To – К О Б А:

Я пытаюсь донести, что игра в карты на данном сайте НЕЧЕСТНА!!! Поэтому ее следует исключить из командных баттлов. Поймите, никто не пытается создать для себя комфортные условия, но ВСЕ ХОТЯТ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ! Игра в карты не подходит под эту категорию, к сожалению. Как вариант время на ход 2-3 секунды...и тоже не вариант, подстроятся упыри и под это время
6.06.2021 в 16:24

1165433*Натали*6.06.2021 в 16:30

Цитата: Нирвана   сегодня в 16:05

To – К О Б А:

Да я у него за  все несколько раз выигрывал. Это было без вариантов для него.
 Он видит все карты которые остались. Яне верю что он запоминает все карты.
если так рассуждать то при таком расскладе получается я шулер.У  меня преимущество 5-1 с какосиком,в мою пользу. Когда в нарды играете и выигрываете по 10 раз подряд -значит прогой играете? 
6.06.2021 в 16:30

1295776SPARTAKUS6.06.2021 в 16:38

To – *Натали*:

Поясню: этот сайт позиционирует себя в первую очередь как сайт НАРД!!! Так ведь!!! Не вопрос, пускай играют в свои карты, НО МАКСИМУМ ОДИН командный баттл в сутки, ОДИН БАТТЛ ПО ШАШКАМ, один БАТТЛ по .......и т.д., но НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ!! ЛИБО МЫ ИГРАЕМ В НАРДЫ, ЛИБО в карты, 4 баттла по картам ежесуточно - ЭТО ПЕРЕБОР! Раньше карты не обсуждались и не были так обсуждаемы, сейчас, стоило только их внести в ТАКОМ количестве в командные баттлы, сразу ШУЛЕРА (да-да, именно так я их называю, они такие и есть) сразу превратились в "звезд" сайта, а нечистоплотные команды (исключительно с целью набивания очков) взяли сразу их в свои команды. Условно, сейчас создается команда Х, в которой будет 5 картежников-шулеров, они по очкам будут в тройке лучших. Справедливо?  По поводу того, что ты выигрывала у Какосика....карта если прет, но с ней и Бога можно обыграть, а вот при прочих равных ты проиграешь
6.06.2021 в 16:38

1165433*Натали*6.06.2021 в 16:41

Цитата: Akаria   сегодня в 15:33

каменщик тоже играет с программой
его тоже убрать?

Если каменщик выиграл в карты со счётом 6-0 --он играет программой
Если Днепр выиграл в карты со счётом 6-0--он сильный игрок.
Вот логика СИЛЬНАЯ!!! Браво ! Без комментариев.
6.06.2021 в 16:41

1220994Нирвана6.06.2021 в 16:41

To – *Натали*:

Он проигрывает Когда нет вариантов для выигрыша  и когда время просрочит даже видя оставшиеся карты.
Все очень просто. Загугли помощник для игры в карты и все поймешь.
Вот сделали колоду 32 это уже вариант против шулеров

6.06.2021 в 16:41

1427015К О Б А6.06.2021 в 16:50
В онлайн играх есть уйма вариантов чтобы играть в карты и выигрывать. Один из вариантов, записывать биту, и те что остались. Вот тебе чем не помощник? Мы можем что угодно говорить, это вам не козла забивать на лавочке возле дома, где соперник сидит на лодожке. И ещё, админ сделал ещё один шаг на встречу, баттлы 32, тут как поможет помощник я не понимаю. Я это говорю не из-за того что какосик в моей команде, а из-за того что и те люди которые играют только в карты тоже хотят играть. Сегодня в новом турнире от трейси,, заметил такую фигню, как многие против карт в турнире, может хотя бы предложите альтернативу, а не просто, хочу, не хочу.
6.06.2021 в 16:50

1165433*Натали*6.06.2021 в 16:52

Цитата: SPARTAKUS   сегодня в 16:38

Поясню: этот сайт позиционирует себя в первую очередь как сайт НАРД!!! Так ведь!!! Не вопрос, пускай играют в свои карты, НО МАКСИМУМ ОДИН командный баттл в сутки, ОДИН БАТТЛ ПО ШАШКАМ, один БАТТЛ по .......и т.д., но НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ!! ЛИБО МЫ ИГРАЕМ В НАРДЫ,
ЛИБО в карты, 4 баттла по картам ежесуточно - ЭТО ПЕРЕБОР! Раньше карты не обсуждались и не были так обсуждаемы,
 Извени, но какие могут быть претензии к игрокам. Вы сами,САМИ просили чтоб во все турниры включали карты. Потому-что в командах присутствуют картёжники. Сделали вам батллы по просьбе не которых. И обратно всё не так, всё не этак. При чём тут игроки? Притензии все к Админу, пусть убирает карты, вопрос в чём? 
6.06.2021 в 16:52

1427015К О Б А6.06.2021 в 16:55
Послушайте, и в нардах есть такая херня, ты тупо не можешь выигрывать у определённого соперника. Привожу пример, с городом у меня сейчас последние 10 игр все красные, а до этого было 10 зеленых, пруха-не пруха, так точно и в картах. Так уж сайт устроен, тут некуда деться, хотим мы этого, или нет, бизнес, законы бизнеса никто не отменял.
6.06.2021 в 16:55

1295776SPARTAKUS6.06.2021 в 17:00

To – *Натали*:

4 баттла это очевидно перебор, согласись! Одного по картам будет достаточно. Новый турнир от Трейси, вот лично для МЕНЯ , помимо своего мнения к ее турнирам, я не пойду, потому что там присутствуют карты. 

To – К О Б А:

это нарды, там либо победа, либо поражение, а в картах с "вашими" шулерами будет 19 красных и 1 зеленый, и ты ничего с этим поделать не сможешь. Помощника для нард не существует, не забывай

6.06.2021 в 17:00

Новый ответ