Многократно в последнее время на форуме обсуждается игра в карты....помощники....подставы....прием всех карт и т.д.. Расскажу свое видение (подчеркиваю СВОЕ) на сегодняшний день. Человек я уже не молодой, в карты играю много (не на сайте), вроде в плюсах всегда был, но.....попробовал играть в карты на сайте....в минусах, причем очень. Два варианта: либо я никакой игрок, либо другие игроки сильные. Так ведь? Итак, впервые сегодня скачал команду помощник для карт и ,о чудо, мне начало везти, даже Ваш Кокосик обожаемый, взял прям и сдался! Далее попал на игрока Сирко или 35, к сожалению, в силу своего малого опыта с игрой с помощником, я не был готов, что он начнет брать все карты подряд. Объясню для нерадивых (Лера) и для не вникающих в такие нюансы. Для такой игры, как я сейчас понимаю, должны быть открыты 2 помощника...Объясню, что такое помощник: это когда закрываются постепенно карты, которые вышли из игры, соответственно два помощника позволяют посмотреть какие карты вышли из игры, и какие карты отданы сопернику. Это мой опыт буквально за небольшой промежуток времени в карты. А теперь выводы, как говориться подытожим, АДМИН с учет уровня "коррупционности" карт им не место в командном батле и ежедневных турнирах, ЛИБО по картам ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТУРНИРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕДЕНЫ ДО МИНИМУМА! КАПИТАНЫ (Вы же капитаны? Катерина МУР и Мамиву) НЕЧИСТОПЛОТНЫХ картежников из команд либо уберите, либо, по МОЕМУ МНЕНИЮ, ЭТО НЕЧЕСТНАЯ ИГРА! Спасибо, кто дочитал, Комменты по существу приветствуются
каменщик тоже играет с программой
его тоже убрать?
To – Akаria:
Прочитай еще раз мои выводы....я призываю либо убрать эти турниры, либо убрать картежников...Каменщик, что у нас только картежник? Он в основном играет в нарды. Играет он с программой? Да , если это так, его не красит, но, уверен, он просто подстраивается, потому что по другому у ЭТИХ ШУЛЕРОВ выиграть невозможно!
Наконец Спартак привел неопровержимые доказательства. А то одни разговоры
Админ ,за день 4 баттла в карты и 5 баттла в нарды.
полностью поддерживаю Спартака или убрать ,или свести до минимума
Один день какосик выиграл все баттлы, после разговора с админом он перестал применять разные методы для победы. Смотрите баттлы нескольких последних дней, везьде ли какосик победил? Что вам ещё надо? Давайте загнобим какосика, вы успокоитесь?
6.06.2021 в 15:59 To – К О Б А:
Да я у него за все несколько раз выигрывал. Это было без вариантов для него.
Он видит все карты которые остались. Яне верю что он запоминает все карты.
С такой памятью они в других местах себя применяют
Всем привет! Я заметила в твоём высказывании-противоречие. Ну во первых: Ты тестировал с помощником играя с какосиком-помогло? Так если он играет с помощником ---почему он тебе проиграл? А изначально в квалификации проиграл мне? Меня не однократно обвиняли то что я играю то с помощниками, то карты раскладываю, и всего лишь потому ,что пару раз обыграла Днепра. Значит по вашему выходит--кто выиграл тот и махинатор? Я не картёжник, играю ради интереса. Ни одному не написала что он халявит в картах, мне фиолетого кто как играет. Если у меня есть карта--я выигрываю,нет--ну значит не беда. Здесь любого игрока можно обвинить в том чего нет. Не так ли ??? Если б я раскладывала карты, (как обвиняли меня игроки вашей команды) или играла с помощниками--- надеюсь брала бы все 1 места. Вы зациклились на какосике, мол он собирает карты---по многочисленым просьбам он так НЕ играет. Зато играет этой стратегией другие---получается кому-то позволено, а кому-то нет. Я перечитала множество статей по поводу игр в карты.По всему миру картёжники - подчёркиваю картёжники играют именно стратегиями.Такая тактика не запрещена, как и любая другая -наоборот. Я пока не совершенна в такой тактике, я ток учусь. Но надеюсь ,что я буду в перфекте играть такой тактикой!
6.06.2021 в 16:21 И ув. Господа и Дамы! Прежде чем обвинять кого-то ,предоставьте док- ва. А то я смотрю уже и каменщик играет, и я . Кто следующий??? Были батллы когда команда спарта по 3-4 дня брала 1-2-3 места ----на тот момент не кого не смущало. А ну да там "сильные" картёжники. Ну вот как только эти "сильные" картёжники проигрались пару раз---вонь на весь сайт пошла.
To – К О Б А:
Я пытаюсь донести, что игра в карты на данном сайте НЕЧЕСТНА!!! Поэтому ее следует исключить из командных баттлов. Поймите, никто не пытается создать для себя комфортные условия, но ВСЕ ХОТЯТ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ! Игра в карты не подходит под эту категорию, к сожалению. Как вариант время на ход 2-3 секунды...и тоже не вариант, подстроятся упыри и под это время
Цитата: Нирвана сегодня в 16:05
если так рассуждать то при таком расскладе получается я шулер.У меня преимущество 5-1 с какосиком,в мою пользу. Когда в нарды играете и выигрываете по 10 раз подряд -значит прогой играете?To – К О Б А:
Да я у него за все несколько раз выигрывал. Это было без вариантов для него.Он видит все карты которые остались. Яне верю что он запоминает все карты.
To – *Натали*:
Поясню: этот сайт позиционирует себя в первую очередь как сайт НАРД!!! Так ведь!!! Не вопрос, пускай играют в свои карты, НО МАКСИМУМ ОДИН командный баттл в сутки, ОДИН БАТТЛ ПО ШАШКАМ, один БАТТЛ по .......и т.д., но НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ!! ЛИБО МЫ ИГРАЕМ В НАРДЫ, ЛИБО в карты, 4 баттла по картам ежесуточно - ЭТО ПЕРЕБОР! Раньше карты не обсуждались и не были так обсуждаемы, сейчас, стоило только их внести в ТАКОМ количестве в командные баттлы, сразу ШУЛЕРА (да-да, именно так я их называю, они такие и есть) сразу превратились в "звезд" сайта, а нечистоплотные команды (исключительно с целью набивания очков) взяли сразу их в свои команды. Условно, сейчас создается команда Х, в которой будет 5 картежников-шулеров, они по очкам будут в тройке лучших. Справедливо? По поводу того, что ты выигрывала у Какосика....карта если прет, но с ней и Бога можно обыграть, а вот при прочих равных ты проиграешь
Цитата: Akаria сегодня в 15:33
каменщик тоже играет с программойего тоже убрать?
Если каменщик выиграл в карты со счётом 6-0 --он играет программой
Если Днепр выиграл в карты со счётом 6-0--он сильный игрок.
Вот логика СИЛЬНАЯ!!! Браво ! Без комментариев.
To – *Натали*:
Он проигрывает Когда нет вариантов для выигрыша и когда время просрочит даже видя оставшиеся карты.
Все очень просто. Загугли помощник для игры в карты и все поймешь.
Вот сделали колоду 32 это уже вариант против шулеров
В онлайн играх есть уйма вариантов чтобы играть в карты и выигрывать. Один из вариантов, записывать биту, и те что остались. Вот тебе чем не помощник? Мы можем что угодно говорить, это вам не козла забивать на лавочке возле дома, где соперник сидит на лодожке. И ещё, админ сделал ещё один шаг на встречу, баттлы 32, тут как поможет помощник я не понимаю. Я это говорю не из-за того что какосик в моей команде, а из-за того что и те люди которые играют только в карты тоже хотят играть. Сегодня в новом турнире от трейси,, заметил такую фигню, как многие против карт в турнире, может хотя бы предложите альтернативу, а не просто, хочу, не хочу.
6.06.2021 в 16:50 Цитата: SPARTAKUS сегодня в 16:38
Поясню: этот сайт позиционирует себя в первую очередь как сайт НАРД!!! Так ведь!!! Не вопрос, пускай играют в свои карты, НО МАКСИМУМ ОДИН командный баттл в сутки, ОДИН БАТТЛ ПО ШАШКАМ, один БАТТЛ по .......и т.д., но НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ!! ЛИБО МЫ ИГРАЕМ В НАРДЫ,
ЛИБО в карты, 4 баттла по картам ежесуточно - ЭТО ПЕРЕБОР! Раньше карты не обсуждались и не были так обсуждаемы,Извени, но какие могут быть претензии к игрокам. Вы сами,САМИ просили чтоб во все турниры включали карты. Потому-что в командах присутствуют картёжники. Сделали вам батллы по просьбе не которых. И обратно всё не так, всё не этак. При чём тут игроки? Притензии все к Админу, пусть убирает карты, вопрос в чём?
Послушайте, и в нардах есть такая херня, ты тупо не можешь выигрывать у определённого соперника. Привожу пример, с городом у меня сейчас последние 10 игр все красные, а до этого было 10 зеленых, пруха-не пруха, так точно и в картах. Так уж сайт устроен, тут некуда деться, хотим мы этого, или нет, бизнес, законы бизнеса никто не отменял.
6.06.2021 в 16:55 To – *Натали*:
4 баттла это очевидно перебор, согласись! Одного по картам будет достаточно. Новый турнир от Трейси, вот лично для МЕНЯ , помимо своего мнения к ее турнирам, я не пойду, потому что там присутствуют карты.
To – К О Б А:
это нарды, там либо победа, либо поражение, а в картах с "вашими" шулерами будет 19 красных и 1 зеленый, и ты ничего с этим поделать не сможешь. Помощника для нард не существует, не забывай