To – Akаria:
To – К О Б А:
To – К О Б А:
Цитата: Нирвана сегодня в 16:05
если так рассуждать то при таком расскладе получается я шулер.У меня преимущество 5-1 с какосиком,в мою пользу. Когда в нарды играете и выигрываете по 10 раз подряд -значит прогой играете?To – К О Б А:
Да я у него за все несколько раз выигрывал. Это было без вариантов для него.Он видит все карты которые остались. Яне верю что он запоминает все карты.
To – *Натали*:
Цитата: Akаria сегодня в 15:33
каменщик тоже играет с программойего тоже убрать?
To – *Натали*:
Цитата: SPARTAKUS сегодня в 16:38
Поясню: этот сайт позиционирует себя в первую очередь как сайт НАРД!!! Так ведь!!! Не вопрос, пускай играют в свои карты, НО МАКСИМУМ ОДИН командный баттл в сутки, ОДИН БАТТЛ ПО ШАШКАМ, один БАТТЛ по .......и т.д., но НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ!! ЛИБО МЫ ИГРАЕМ В НАРДЫ,
ЛИБО в карты, 4 баттла по картам ежесуточно - ЭТО ПЕРЕБОР! Раньше карты не обсуждались и не были так обсуждаемы,Извени, но какие могут быть претензии к игрокам. Вы сами,САМИ просили чтоб во все турниры включали карты. Потому-что в командах присутствуют картёжники. Сделали вам батллы по просьбе не которых. И обратно всё не так, всё не этак. При чём тут игроки? Притензии все к Админу, пусть убирает карты, вопрос в чём?
To – *Натали*:
To – К О Б А: