Мадам ! Я женат уже и счастлив в браке . Успокойтесь уже насчёт меня ! Не в моём вкусе ваша неописуемая красота ! Активный поиск ведите в другом направлении ! НИЧЕМ ДРУГИМ СТОЛЬ ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ ТВОЁ к моей персоне ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУ ! Чур меня, чур !
Феликс!
Ты правильно сделал, что вновь обратил меня свое драгоценное внимание! Я терпеливо и безропотно ждала этой секунды. У меня действительно было страстное влечение к Тебе! Те далекие пару месяцев Твоего общения со мной я нежно храню в памяти. Меня не останавливало то, что ты старый, что ты без денег и что у тебя проблемы с самым сокровенным для мужчины... Ведь это неважно! Наша любовь могла бы преодолеть всё. Ты был моей религией и верой. Моей болезнью и моим исцелением.. То пылкое чувство, спрятанное в глубине моего сердца, лишало меня дыхания и уносило меня в страну Грёз. Твой светлый лик, который я никогда не видела, но нафантазировала себе, освещал мне путь в минуты уныния.. Холодными и темными ночами я думала о Тебе, я мечтала о Нас.. Моя связь с Тобою была лишь через сны, когда ты нежно касался моей руки и обещал забыть свой род и жениться на мне! А потом ты кормил меня немецкими конфетами и втирал в мое дрожащее тело ароматный заграничный крем. Ах! Но я так часто доставала Тебя и пыталась перевоспитать. И я уже не такая красивая, как тогда, когда Ты впервые меня увидел.
Пишу это не для того, чтобы Ты воспылал любовью ко мне, а для того, чтобы поблагодарить Тебя за те теплые и счастливые минуты, которые ты мне дал в период нашего давно прошедшего общения. И попросить прощения за то, что не смогла ответить Тебе тем же.
Говорят, что время лечит, хотя, пока мне трудно в это поверить...
Но ты обо мне не волнуйся, пожалуйста. Я постараюсь со временем успокоиться и жить счастливой жизнью, если, конечно, это возможно без Тебя.
Так вот, пишу я Тебе для того, чтобы ты помог мне отвыкнуть от Тебя.. Не сыпь мне соль на рану, напоминая о моем великом чувстве к Тебе. Дай позабыть тебя... Молю.
И еще одна просьба: подскажи, какие качества мне необходимо приобрести, а от каких избавиться, для того, чтобы понравиться такому мужчине, как Ты.
Я понимаю, что такого, как Ты, уже не встречу... Но если попадется кто-нибудь, кто хотя бы чем-то будет напоминать Тебя, я уже не упущу своего шанса.
Желаю счастья, Феликс!
Раба сердца твоего, Эммануэлла