МЫ.ВСЁ ПОНЯЛИ.С ТУРНИРА МЫ ВЫХОДИМ
13.06.2021 в 14:55 To – Eлeнa:
Полностью согласен с Вами,за неуважение к игрокам нужно наказывать очками игнорщиков.Они своим поведением значит подводят всю команду.В командных турнирах гордыня и личная неприязнь должны отходить на второй план.Но!Как здесь все поняли он не находился в списке игнора у Натали.А эта хрень стоит в настройках у многих игроков(уверен многие забыли что поставили запрет на общение кроме друзей).Если кто мало общается здесь-то просто не обращает внимание на это.Так что вины Натали в этом думаю нет.Пропишите штраф в регламенте следующего турнира и я уверен этот случай заставит всех полазить по своим настройкам и исправить там все что нужно
13.06.2021 в 15:14 Полностью согласен с Вами,за неуважение к игрокам нужно наказывать очками игнорщиков.Они своим поведением значит подводят всю команду.В командных турнирах гордыня и личная неприязнь должны отходить на второй план.Но!Как здесь все поняли он не находился в списке игнора у Натали.А эта хрень стоит в настройках у многих игроков(уверен многие забыли что поставили запрет на общение кроме друзей).Если кто мало общается здесь-то просто не обращает внимание на это.Так что вины Натали в этом думаю нет.Пропишите штраф в регламенте следующего турнира и я уверен этот случай заставит всех полазить по своим настройкам и исправить там все что нужно
Vogel ауууу
13.06.2021 в 16:21
Вот тут ,я что то не понимаю,я был у мед в игноре, потом она сняла игнор, когда я хотел пригласить ее, играть ,смотрю только друзья могут писать,я просто написал в чате и оказался у нее в друзьях,за чем сразу шуметь,если можно просто поговорить с игроком, вот если он против, тогда другое дело))))))))))))
13.06.2021 в 16:40
Карты Днепр-каменщик 3-3
13.06.2021 в 16:52
они читайте регламент
13.06.2021 в 17:56
карты Вогель-каменщик 2-4
13.06.2021 в 19:26
карты.Позитив-Вогель 6-0
13.06.2021 в 20:15 Предварительные результаты (просьба проверить свои)
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.