Доброго времени суток всем! На данном сайте я очень давно. Играю, развлекаюсь. Но вот в последнее время эти развлечения вызывают некоторое удивление. Это касается некоторых "специфических" игроков. Например: Играю в нарды, в процессе игры создаю весомое преимущество. А в конце игры, на сбросе, соперник выбрасывает несколько дуплей (кушей) и все мои старания напрасны. Повторюсь, это касается всего нескольких "особо избранных" игроков. В связи с этим, официально заявляю, участвовать в этом шоу не хочу и не буду. Прошу мои оставшиеся денсредства, випы, фишки раздать этим нуждающимся игрокам. Всем удачи. Но не будьте лохами)))
Цитата: 1469342 сегодня в 21:15
Minx- Ебедушка - Максим Терновский-placificator- ЙольВау! Так значит она сама с собою играет? Не удивительно
да это чудо в перьях всегда будет всё отрицать,даже когда модератор предоставил факты она всё отрицала,хотя я уже не пойму она или он или оно там играет,это жесть
8.05.2021 в 09:51 Цитата: Lebedushka вчера в 20:07
наверное надо облизывать тех кто баном управляет ,не делала и не буду ,можете меня ещё отправить и за эти слова, не лизала и не буду ,не дождетесь***************************************************50 минут не лизала!!! Вот это выдержка. Учитесь!!!
To – MЕSTAMI NA GRANI:
ты нормальный или ненормальная ,девушка на аве а пишишь как мужчина, определись с полом ,а потом пиши ерунду , пожаловаться на оскорбление совсем не означает облизывать
To – Kramatorsk:
Цитата: Kramatorsk сегодня в 11:51
да это чудо в перьях всегда будет всё отрицать,даже когда модератор предоставил факты она всё отрицала ,хотя я уже не пойму она или он или оно там играет,это жестькто, где и когда представил ,напомни у меня память девичья
дополнено через 5 минут
а вот по поводу отрицать очевидное мне до тебя очень далеко
Цитата: 1469342 сегодня в 04:15
Ну да Minx- Ебедушка - Максим Терновский-placificator- Йоль номерных нет не вопрос только именые
Доказательства в студию. Меня в свой детский сад не нужно впутывать.
To – Gogg:
Красавчик, в моей практике то-же самое было. Администрация решите этот безпредел.
To – ТАГИЛ:
а я вот буду до 11мая пай девочкой ,а потом в баню хоть на год
дополнено через 7 минут
Натали -Мёд а не тебя ли Лиля разоблачила в клонстве, ты забыла ,а мне вот тут нашептали, ждём ответа от Трейси ,а потом я цифрами не играю это было один раз когда на сайт зашла и всё ,а потом Йоль не мой клон . С праздником тебя с НАШЕЙ победой ✨🎆✨🎆✨🎆✨🎆✨🎆✨🎆✨🎆✨ To – Lebedushka:
кто тя обидел оскорбил.я отправлю в бан.но ОНИ ПОЛУЧАТ БАН.те ж легче станет?ваше желание на сколько суток и кого?
красотки с праздником вас
8.05.2021 в 20:19
Слушай отвали , сплетница! Поразводили клоняр тут, путаются под ногами. Тебе чего надо???
8.05.2021 в 20:26