Уважаемый игроки в бешеный гюльбар! Никто не пытается очернить Вашу игру, да, она интересна, но не далеко всем. Мало кто в нее играет! Вспомните ежедневные турниры в бешеный гюльбар, которые были по-моему, в 20-30? Сколько их состоялось? Играете, Вам никто не мешает, НО вносить данную игру в КОМАНДНЫЕ БАТТЛЫ, я ЛИЧНО считаю ошибкой!!! Вот, например, нововведение - тройные нарды, играли? А интересно и игроки играют, давайте и их в командные баттлы. Нет!? Ну тогда и суда нет, в командные баттлы должны входить ПОПУЛЯРНЫЕ И НАИБОЛЕЕ ИГРАЕМЫЕ виды нард. Это мое мнение! Для особо рьяных защитников бешенного гюльбара и неприятелей хачапури (или хачапурей, не знаю как правильно, не блюдо кавказской кухни короче), напомню, что в хачапури в основном играют НАШИ ЛЕДИ, Вы хотите лишить их этого удовольствия? Всем приятно вечера, кроме шакала

To – 14З9999:
цифра ты кто? сначала идентифицируйся (то есть кто ты есть скажи), а потом умничай. Теперь приведи примеры где я и мои друзья ...и т.д. по тексту, только конкретно, с цитатами
дополнено через 4 минуты
Теперь понял, это цифра и есть шакал

Вот как с тобой неполноценным общаться, основной акк вроде не забанен, но ты с клона выходишь и создаешь присутствие иных лиц. Не умный ты! Уж не обижайся

Давай так, ни тебе, ни мне, пускай админ создает турнир (не командный баттл) по бешенному гюлюбару в прайм-тайм 3 дня, посмотрим состоится ли он хоть один день?