Минут 20 назад играл со Славой 1980 в дл. классику на 3 бакса.В начале все нормально-каждый расставляет как ему нравится.Но в конце игры при выигрышной позиции в мою пользу(все фишки в домике),допустим у меня камень 6:2-шестерку выбросить не могу(стоит колом на месте),двойку тоже выбросить не могу(могу только перевести для улучшения в своем домике).У соперника все отлично:какой камень выпал-тот и выбросил.Я пробывал и левой мышкой и правой-все бесполезно.Большие камни стоят на месте как вкопанные,маленькие(1- 2)могу перевести в домике только для улучшения.В итоге я проиграл.Но беда в том,что это уже третья игра за последнее время,в которой ситуация повторяется аналогично:первая с Кат.Мур на 3 бакса,вторая с Парисом24на 5000фишек.Написал админам разобраться в этих играх-тишина мертвая и будет ли ответ?(сомневаюсь).
у меня то же самое сейчас было. я просто выбрасывала сначала меньший камень, а потом бОльший.. в твоем случае 6-2 сначала двойку выброси, а потом шестерка выбросится) тоже написала админам, ждем-с
30.03.2021 в 14:56
...так дело в том, что ты не можетшь никакой камень выкинуть, только переходить один камень, а потом только выкинуть, без вариантов.
Это все равно, что мочиться по капельке, но тоже вариант.
30.03.2021 в 15:01
да и мне не давало. нажимала раз 10. потом страничку перезагрузила пару раз и получилось. еще помогает, когда меняешь быструю игру на обычную (и наоборот)
30.03.2021 в 15:02
В игре глюк, куши не дохаживаются, выкинуть фишки не можешь. Не полные ходы присутствуют в каждом типе игр. Не игры,а сплошное недоразумение.
30.03.2021 в 15:05
Быструю игру на обычную менял-не помогло.Пробовал перезагрузить сайт-не хватает времени,чтоб возобновить игру(видать скорость недостаточна да и время ушло на поиски др.вариантов)
не дает сделать ход большими фишками вообще
30.03.2021 в 16:06
идите вешайтесь
30.03.2021 в 16:36
Ну вот проснулись.. речь об этом была ещё неделю назад..
30.03.2021 в 16:49
а в ответ тишина
30.03.2021 в 17:03
Исправили ошибки или нет -не знаю,но эти игры админы аннулировали.
30.03.2021 в 17:54
несколко день назат играла с uvzlak..
то етот чмо смеятся над мной и оскарбляет шо я нет могла зделат ход на вибросе..у него вибрасивл все хорошо..
я проиграет пару партий с этих ошибкай..не давал вибрасиват больши камень..то смеятся над мной Я тибе свиная отрижка разрешит но над моим родитилем НИКОГДА!!!
то ходи заднееприводний и осмотрис всторани..
30.03.2021 в 20:18 To – яффа:
эй недоразумение!!!оскарблять ты начал (а),вот и получил(а) ответ не знаю кто ты.....ты меня оскарбил(а),в ответ получила что кем ты меня назвала от такого барана и сама родилась. ....соответственно и сейчас меня оскарбляешь .....свинья предай это своим родителям!!!чучело!!!