YellowClub

Командные баттлы

Внимание все КИ!
Количество участников в баттлах из одной команды неограничено. Баллы начисляются в соответствии с прописанным регламентом. 
На предмет "разбивки" по турнирной сетке-ещё не знаю.
Админу респект и уважуха
Все новости опосля! Возмём на заметку,то что количество участников в баттлах из одной команды не ограничено.

По моему мнению, ранее прописаное надо изменить, что бы игроки знали!

To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:

Справедливо свести в пару только в полуфинале и то случайно. Ведь речь идет не только 
 о командных очках .
 Ставка 0,2 будет больше желающих

To – Snezhnaia:

Идея супер на счёт "Баттлов" .
дополнено через 3 минуты
Приятно удивлена,что админ стал идти на контакт с игроками.))))
в баттле на 11.00 из пяти игроков.трое с одной команды попадают сразу в полуфинал.а двое с разных команд боряться за попадание в полуфинал.ПОЧЕМУ?

To – каменщик:

Аналогичный вопрос. Все ЧЕТЫРЕ игрока одной команды попали в квалификацию.Вопросов в тот раз ни у кого не возникло. ПОЧЕМУ?
Админ же прописал, что продумает данный нюанс.Тем более, что игроки одной команды (баттл) были в паре как и было прописано Админом.

ДАЛЕКО. НЕ ТО СРАВНЕНИЕ.
Повторяю:
Админ же прописал, что продумает данный нюанс.Тем более, что игроки одной команды (баттл) были в паре как и было прописано Админом.
тем более.трое из одной команды в полуфинале.по любому играть будут в паре
и я повторяю.по другому как в паре.там не сыграть

To – каменщик:

Александр! Если бы из вашей команды записался еще хотя бы один игрок, то ситуация могла быть иной. Это сетка. Воля случая. Админ,я думаю, доработает и это. 
а вывод напрашивается один ,вернуть как было ,по одному игроку с команды, одна команда -один игрок или не засчитывать в командную копилку очки за игру между игроками одной команды , как и принято было ,не засчитываются очки за игру между игроками одной команды хоть на зелёные ,хоть на красные, так будет справедливо
Включайте иногда логику.
Очки между игроками одной команды, принимающих участие хоть в плановых турнирах, хоть в баттлах, НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ! Командные баллы начисляются ТОЛЬКО за призовые места. Почему должно стоять ограничение на кол-во игроков с одной команды? Им что, жребий тянуть кто принимать участие будет в баттле? Давайте тогда и в обычных ежедневных турнирах сделаем строго один игрок с одной команды. 
В чём проблема? Не хочешь-не играй. Принимай участие в других альтернативных турнирах. Всё просто.
Полностью поддерживаю Снежную. Очки начисляются за призовые места.
Для администрации выгодно когда больше игроков играет на зеленые.
Что тут не понятно кое кому?

Цитата: Нирвана   сегодня в 14:46

Для администрации выгодно когда больше игроков играет на зеленые                                                             

To – Lebedushka:

Хоть это ты усекла. Потихоньку учишься 
Сообщение удалено.

Новый ответ