ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Упрощаем Регламент или расчеты. Или что-то добавляем, если не понятно.
To – каменщик:
а тебе не надоело вспоминать одно и то-же, тебе что прислать 👗👠🥿🩲👙👜наверно 👙 ближе тебе будет
ты.меня со своим перепуталамежду прочим. сегодня опять сдача была.Посмотрим.какое наказание будет.и при каждой сдачей.буду напоминать
22.03.2021 в 10:23 To – каменщик:
кому и что, и кто сдал, я скоро в душ и в туалет бояться буду ходить ,ты подсматриваешь ,ты что вуайерист????
дополнено через 6 минут
твоё погоняло теперь каменьщик-вуайерист только так буду звать
22.03.2021 в 11:46
22.03.2021 в 11:48
СДАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.КАКАЯ ТЫ СКАНДАЛЬНАЯ БАРЫШНЯ
22.03.2021 в 12:09 To – Eлeнa: КОГДА ТВОИ ТЕМЫ ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ РАССАДНИКОМ ОСКОРБЛЕНИЙ ИГРОКОВ?
ТЫ ПРИПЛАЧИВАЕШЬ ИМ ЧТО ЛИ?
Цитата: Lebedushka сегодня в 15:19
To – каменщик:
кому и что, и кто сдал, я скоро в душ и в туалет бояться буду ходить ,ты подсматриваешь ,ты что вуайерист????дополнено через 6 минуттвоё погоняло теперь каменьщик-вуайерист только так буду звать
Последнию партию с Лебёдушкой будем переигрывать,так как был сделан не полный ход!!!! По этой причине я сдалась!
22.03.2021 в 13:26 To – Олечка5:
ЭТО НАС НЕ УДИВИТЖДЁМ НАКАЗАНИЕСДАЛА.ТЫ!!!ВОПРОС СТОИТ ОДИН.БЫЛ БЫ МАРС ИЛИ НЕТА БАРЫШНЕ.ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ?ПОЧЕМУ НЕ 20 ДНЕЙ.
22.03.2021 в 14:57 ЭТО НАС НЕ УДИВИТЖДЁМ НАКАЗАНИЕСДАЛА.ТЫ!!!ВОПРОС СТОИТ ОДИН.БЫЛ БЫ МАРС ИЛИ НЕТА БАРЫШНЕ.ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ?ПОЧЕМУ НЕ 20 ДНЕЙ.
To – каменщик:
а что так скромно просил бы уже год , на плачь девочка
дополнено через 24 минуты
так ты же смотрел игру какой марс , заложен в программе оин и был бы оин,зайди и посмотри грамотей, ,нардист великий
МАЛЬЧИК.СЛЕДИ ЗА СВОЕЙА ТО УСТАНЕШЬ.ТРУСЫ ПОКУПАТЬ
22.03.2021 в 16:18