простите меня...
на сегодня черт я тебя прощаю
14.03.2021 в 10:04 To – kakosik: Однако и у Вас странная странная статистика??? И судя по выигрышам, в дураках сидят, даже очень умные люди.
уважаемый админ посмотрите на чат в дурака два больных пишут одинаковую ересь два дня примите меры
14.03.2021 в 18:10 To – Ёжик сердитый:
Однако,а в чем собственно проявляется ее странность)Вполне себе нормальная стата.Зайдите посмотрите хоть разок,как я козыря на ходу изменяю под себя(цитируя трактат блаженнейшего Морбида)
Для карточных шулеров.
В своём деле аферисты
Виртуозны, как артисты.
Ловкость рук их инструмент,
Легко схваченный момент.
Авантюрный дух им близок,
А порог морали низок:
Лишь бы выручка была,
Ручейком на счёт текла.
Небо синее в алмазах,
В жемчугах и дивных стразах.
Не в напряг, привычный труд,
Без препонов и без пут.
(спер из интернета)
Цитата: Позитиффф 14.03.2021 в 18:24
To – Ёжик сердитый:
Однако,а в чем собственно проявляется ее странность)Вполне себе нормальная стата.Зайдите посмотрите хоть разок,как я козыря на ходу изменяю под себя(цитируя трактат блаженнейшего Морбида)
что же ты з таким неадекватом в 1 команде то? dragonfly ето Кайзер? Чото он осмелел хоть и не сильно. Но по игре з dragonfly мне показалось что ето другой игрок хотя могу ошыбатся.Кайзер вроде полутше играл против Торнадо.Стрикоза же или dragonfly вообще не знал что делать
хотя з кайзером часто не играл так как он от меня всегда прятался
Это разные люди.Перестань бред нести.Играют в похожем стиле вот и все.Морбид любит больше подкидной,Стрекоза-универсал.А текст тот был моим ответом на такой же бред морбида что красавчик ты и я-это один игрок.Лохов отпугивал вообщем он грязной метлой,пришлось ответить тем же
5.07.2021 в 23:04
морбид сейчас Урал? А Красавчик ето СОРИ-Сорока. А вот стрикоза я думаю ето мемори з рашплый или я не прав напишы в личку где я не прав
6.07.2021 в 11:51