ЗОВ ДУШИ!
Была у меня одна подруга на сайте, мы очень были дружны. Наша дружба закончилась тогда, когда она пользуясь служебным положением вынесла на чат из лс переписку двух людей. После этого перестал её уважать, я думаю что она была не права. Дай бог ей здоровья! К чему я всё это рассказываю? Да к тому, что потом появилась другая особа, которая поставила всех лбами друг против друга своим турниром. Эта Елена-аферистка, сама не чиста на руку, а хочет навести порядок в командных играх, смешно. Как можно доверить что либо этой ебнутой особе? Если вы хотите развалить сайт, то всё верно, ей самое место здесь. Я б не доверял человеку который сама не чиста. Это сугубо моё мнение. А теперь ФАС СТЕРВЯТНИКИ!
Моя вот кричит от того безобразия которое вы с вашим фелкой сделали и продолжаете делать на сайте

банят?.сперва бан коба.потом алекса 2013.а потом лишь..лишь ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ потом нашу деву марию лилию .как так лилию забанить?это НЕВОЗМОЖНО!!!следущий раз такое не делаете вам предупреждение модераторам.выйдет вас поставит постройки смирно.да уж ультраса банила.если вы незнаете спросите у ультраса....Я УВЕРЕН ЭТИ МОДЕРАТОРЫ КАК ВАС НАЗВАТЬ.?ПОДБЕРИТЕ СЛОВО...