Для Админа

2.03.2021 в 20:55
1165433*Натали*3.03.2021 в 04:09
Для Админа!

1341076каменщик2.03.2021 в 22:33
Прошу.админов разобраться в февральском командном турнире.Столько ошибок.не было ни на одном турнире.Всё по порядку.Решила наша команда.принять участие в этом турнире.Надоело получать Т.П.да и показать другому лагерю.кто есть кто.А то уже уже слышались голоса.что кто то.боится играть. Если бы турнир.прошёл без проблем.в марте играли бы все команды.
2.03.2021 в 22:33

1341076каменщик3.03.2021 в 04:09
Начну с 1 этапа.Я принимал участие в двух дисциплинах.в февге и хачах.В февге мне достались в соперники 4 игрока.Лера.Акария.Кометка и Энигма.И всё бы хорошо.да вот только Энигма и Кометка со мной не сыграли.да они и между собой не стали играть.При этом Кометка и Энигма по две серии сыграли.Акарии проиграли с общим счётом 6-0.а Лере 4-2.А мне поставили 0-0 и 0-0.и заметьте.к часу Х.Энигмы не было уже 7 дней.а Кометки 3 дня.Потом выясняется Энигма заболела.А Кометка.только вечером следующего дня появилась и спокойно пригласила сыграть второй этап.Целый февраль Елене пытались объяснить.но она гнула свою линию. И вот к этой ночи.её вдруг осенило и она поставила Т.П. Энигме.А сколько на нас до этого вылилось.Почитайте у Елены в темах.И СКРИНОВ НЕТ И В ТЕМЕ ПРИГЛАСИТЬ НАДО.А раз нет то 0-0.А СКРИН У НАС БЫЛ.Только не могу понять для чего в этом конкретном случае он нужен.КОГО ПРИГЛАШАТЬ НА ИГРУ.ЕСЛИ ИХ НА САЙТЕ НЕ БЫЛО.ПОЧЕМУ МНЕ ПОСТАВЛЕНО 0-0?МЕЖДУ ПРОЧИМ.ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ  ПЕРВОЙ ТРОЙКИ.У МЕНЯ ОНИ ЛУЧШЕ.И ПРИ ЭТОМ.Я ОКАЗАЛСЯ ТРЕТЬИМ.РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО?
дополнено через 43 минуты
В игре хачи.опять Энигма не играет со мной.а как я говорил. уже 7 дней её не было.да и до настоящего момента нет.Каким образом.мне нужно было ЕЁ приглашать?Ну чистое Т.П.Тем не менее поставлено 0-0. БЫЛО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ. ЧТО НАС ПРОСТО СЛИВАЮТ.
через 28 минут
Продолжу.за первый этап.Наш игрок Прошлое за день до окончания турнира сыграл кл.длинные с Прокопенко.проиграл 0-3.Это была первой и последней игрой у Прокопенко.Все другие команды получили по три очка.СМЕШНАЯ СИТУАЦИЯ.Как такое может быть.Если наш игрок не стал бы играть.он свои три очка получил бы.ПРОСТО С РОВНОГО МЕСТА.ПОЛУЧАЕМ -3 ОЧКА.А БОРЬБА ШЛА ЗА КАЖДЫЙ БАЛЛ.В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.ИГРОКА ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ.И ЕЩЁ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ.В ТЕМЕ ЕГО НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЛ.КАК ТРЕБУЕТ ЕЛЕНА.А ЗНАЧИТ О-О.НЕВЫГОДНО ПРИГЛАШАТЬ.КОГДА ЗНАЮТ .ЧТО ТРИ ОЧКА В КАРМАНЕ
дополнено через 19 минут
ТАКИМ ОБРАЗОМ.ПЕРВЫЙ ЭТАП И ЗАКОНЧИЛСЯ.СУДИТЕ САМИ.СПРАВЕДЛИВО ИЛИ НЕТ?
дополнено через 42 минуты
2 этап шёл своим чередом.пока не наступил последний день.Мы свои отыграли.Остались 4 серии.а это 12 игр или по другому 12 баллов.И ПРИЧЁМ ТОЛЬКО ДВЕ КОМАНДЫ.НЕУЛОВИМЫЕ И ОЛИМП ВО ГЛАВЕ С КОМЕТКОЙ.ДУ МАЛИ ПОБОЛЕТЬ ЗА ОЛИМП.ТАК КАК НЕУЛОВИМЫЕ.НАШИ ПРЯМЫЕ КОНКУРЕНТЫ.ДА У НАС И ОТРЫВ БЫЛ ВВ 10 ИЛИ 11ОЧКОВ.НУ И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ.ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ ИЗ ОЛИМПА ПОСТАВИЛИ Т.П.И 12 БАЛЛОВ ДОСТАЛИСЬ НЕУЛОВИМЫМ!Как нам нужно это расценить.А ВСЁ ПРОСТО.ОЛИМП  ТУПО СЛИЛСЯ.ОНИ ЖЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ.ДА С ТАКИМ ЕЩЁ ОРГАНИЗАТОРОМ.

дополнено через 42 минуты
3 ЭТАП. КАК ПОД КОПИРКУ.ПРАВДА ПОЯВИЛАСЬ КОМАНДА СПАРТА.ОНИ БЫЛИ В ШОКЕ.КОГДА ПЫТАЛИСЬ ОБНУЛИТЬ И ОБНУЛИЛИ ДВЕ ИГРЫ С НАМИ. ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛА.КОГДА ПОНЯЛА.ЧТО МЫ ГОТОВЫ ПЕРЕИГРАТЬ.Ну.а на последний день как всегда остались НЕУЛОВИМЫЕ И ОЛИМП.И ТАЖЕ ПАРА.КАК ВО ВТОРОМ ЭТАПЕ ВОЛК-МОСКВИЧ И СЛАВА-АСТРАЛОПИТЕК.АКАРИЯ-ВОГЕЛЬ И ОЛЕЧКА-ДРАКОНОВ.В ПОСЛЕДНЕЙ ПАРЕ.ВМЕСТО ОЛЕЧКИ ИГРАЛА АКАРИЯ.ОЛЕЧКИ НЕ БЫЛО НА САЙТЕ.ВО ВСЕХ ТРЁХ ПАРАХ ПОБЕДА ОТДАНА НЕ ОЛИМПУ.И ОПЯТЬ 9 ОЧКОВ ОТПРАВИЛИСЬ К НЕУЛОВИМЫМ ПО ДРАКОНОВУ.СЧИТАЮ ПОБЕДА ЗА НИМ Т.П.ТАК КАК НЕ БЫЛА ИГРОКА НА САЙТЕ
дополнено через 9 минут
ЗА ВСЕ ТРИ ЭТАПА НЕУЛОВИМЫХ С ОЛИМПОМ.НЕУЛОВИМЫЕ ЗА 21 ИГРУ ПОЛУЧИЛИ 21 БАЛЛБЫЛИ ЕЩЁ МОМЕНТЫ.НО Я ИХ ОПУСКАЮ.НУ И КАК В ТАКОМ ТУРНИРЕ ПОБЕДИТЬ.ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО.НУ ТО ЧТО.ОНИ ПОБЕДИТЕЛИ ПО Т.П.-ЭТО ТОЧНО.
дополнено через 12 минут
МЕЖДУ ПРОЧЕМ.ЕСЛИ БРАТЬ ПО ПЕРВЫМ ДВУМ ЭТАПАМ.ПЕРВЫЕ ТРИ КОМАНДЫ.НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ СМОГЛА СДВИНУТЬ НАС С ПЕРВОГО МЕСТА.СО ВСЕМИ БЫЛ ПЛЮСОВОЙ БАЛАНС.И ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ В ТРЕТЬЕМ ЭТАПЕ.ЕЛЕНА УВЕЛИЧИЛА ИГРЫ В КАРТЫ С 3 ДО 5.ПОЛУЧИЛОСЬ ПО 10 С КАЖДЫМ.Я ЕЩЁ ПОШУТИЛ.СДЕЛАЮТ СЧЁТ 10-0.КАК В ВОДУ СМОТРЕЛ.ПО ЭТОМУ В ТРЕТЬЕМ ЭТАПЕ И ПОБЕДИЛИ НЕУЛОВИМЫЕ.
дополнено через 21 минуту
НУ В ТАКИХ ТУРНИРАХ.МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ.А В ЯНВАРЕ ИГРАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ И НЕ БЫЛО У НИХ НИКАКИХ Т.П.ОТСЮДА ВЫВОД.НЕ ДАЙ БОГ БРИГАДА ПЕРВОЕ МЕСТО ВОЗЬМЁТ.ДА МЫ ЕГО И ВЗЯЛИ.ПОБЕДИТЕЛИ ФЕВРАЛЯ-БРИГАДА.А ВЗЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ.ЧТО МЫ НЕ САМАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА ИЗ НАШЕГО ЛАГЕРЯ.ТАЖЕ ГВАРДИЯ.НЕ ПРИНИМАЯ УЧАСТИЕ В ТУРНИРАХ.ВЫТЕСНИЛА НА ТРЕТЬЮ СТРОКУ НЕУЛОВИМЫХ.А ИГРАЛИ БЫ ВСЕ ИМ И НА ТРЕТЬЕМ ВРЯД ЛИ БЫЛО УСИДЕТЬ.ОРГАНИЗАЦИЯ ТУРНИРА. И ЕГО ВЕДЕНИЕ.ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.НУ ЭТО СКАЗАНО В МЯГКОЙ ФОРМЕ.
через 50 минут
И ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТ.ЕЛЕНА НАШЛА АЖ ПОЛОЖЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ПО НАРДАМ.ТАМ ЯСНО НАПИСАНО.ЧТО К ЧАСУ Х.ЕСЛИ ИГРОКА НЕТ НА СЕРВЕРЕ.ЕМУ ЗАПИСЫВАЕТСЯ Т.П.ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ СКРИНЫ?ТАМ ЕЩЁ ОДИН ПУНКТ ПРОПИСАН.К ЧАСУ Х МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ НЕ ДОИГРАННОЙ ТОЛЬКО ОДНА ИГРА.ЗА ПОСЛЕДНИХ ДВА ЭТАПА У НЕУЛОВИМЫХ ИХ БЫЛО ВОСЕМЬ.ОДНО НЕ ПОНЯТНО.ЗАЧЕМ ОСТАВЛЯТЬ НА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СТОЛЬКО ИГР?ИЛИ ПОНЯТНО!РАЗБЕРИТЕСЬ ВЫ С ЭТИМ.ТАКОЕ ХОРОШЕЕ ДЕЛО НА ГЛАЗАХ ГУБЯТ.ТЕПЕРЬ ВРЯД ЛИ КТО ЗАХОЧЕТ В ЭТОМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ.С УВАЖЕНИЕМ
3.03.2021 в 04:09

Новый ответ