вытащу своих- под любым предлoгом!
Обвинять игроков за свои же ошибки ---ну это как минимум -НЕПРИЛИЧНО!
Hе наша в том вина,что в этом командном турнире много несостыковок и многое не по регламенту!
По итогам турнира за февраль, я не однократно пыталась добиться конкретного ответа на поставленые мною вопросы. Но увы... одни отписки. Даже на предоставленые ошибки, и нарушения со стороны Елены, вы обвиняете нас во всех смертных грехах.
Цитирую слова Елены: "А ВАША ЗАДАЧА НЕ ПОНЯТЬ, А НАВЕСТИ ШОРОХУ, ОБГАДИТЬ, ПРИЦЕПИТЬСЯ К НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ ОШИБКАМ (сначала разберитесь - есть ли они) Натали тоже громко кричала - "не додали пантере мяса!!!" ой, т.е. не очков! А оказывается - ВСЕ ВЕРНО!И ДАЖЕ, если я и ошиблась где-то (в действительности это не просто и запутано) не вопрос! Заметили ошибку - напишите, исправим! Но, "Добре59)не начислен 1 балл. Игроку Москвич так же не начислен 1 балл" это где??? Этап?, игра? Это чтобы мне подольше искать? Рассмотрю и исправлю в случае полного указания где искать!"
- Показали вам ошибки, где искать-Исправили! Но не все. Как вы отписались Елена?
цитирую: " Я никому ничего не должна! Я не работаю на сайте, не получаю за это денег и мне некогда убивать время на ваши хотелки !"
- Я тоже не зарабатываю тут денег, и не работаю на сайте, и даже не организатор турнира. За все ошибки допущены тобою-не собираюсь разбирать. Указываю только на то что касаемо моей команды. И заметьте я вас не оскорбляла!!!
Далее:
1. Нуливая АриFметика к игрокам Каменщик- кометка (0-0) - считаю не правильным. На предоставленные скрины,то что кометка сама лично, да ещё с таким призывом отказалась играть-это называется филькина грамота?
Цитирую: " Натали, как назвать человека, которому раз объясняешь, ДВА объясняешь, ТРИ объясняешь... а он не ВИДИТ и не понимает? Я вижу что вы мне показываете Филькину грамоту! Покажите скрин, где каменщик готов играть!!!!Всё конкретное стоит на странице. На странице совершенно ненужные картинки ничего не доказывающие!"
- Кто хотел тот играл, а не выжидал ТП, как тут было замечено. О скринах чуть позже! Ну да ладно проехали. Ноль-так ноль.
Цитата Елены: "Еще раз прошу перепроверить начисление очков командам в сетках и итоговой таблице и принять верное решение относительно ТП между Слава1980 и Кометкой. Все проверено! ВСЕ ВЕРНО! А то, что вы пытаетесь перекроить под свои хотелки и уложить в рамки своих фантазий, при том применяете НАГОВОРЫ и неверные расчеты, я буду вынуждена применить новый штраф : За троллинг организатора турнира в любой теме, за публикацию неверной информации относительно турнира и т.п. - штраф 200 К.б. (если таких очков нет, запишутся на будущее!)"
- Вы постоянно утрируете. Не стоит! Я абсoлютно ни чего не перекраевала под свои хотелки, и это далеко не мои фантазии. НАГОВОРЫ??? - Да не.... вам указали на ошибки, вы исправили! - это вы назваете НАГОВОРОМ? С чего вы взяли что вас кто-то троллит? Мы имеем право, участвуя в турнире знать, от куда что берётся, и для чего? В реламенте не всё прописано.
Давайте рассмотрим далее:
2.Нуливая АриFметика к игрокам в хачи: каменщик-Енигма (0-0)- тут вообще всё круто. Енигма играет со Славой 03.02. проигрывает ему в ноль, (а это 6) очей, и исчезает. Звали ,писали. Но увы...Самое интерсеное всем поставили ТП-а нашей команде по нулям. Даже сама Енигма не играючи заработала себе очей, от тех команд которые вообще не принимали участия в турнире. Это как Енигма-Тагил (3-0)- ну тут хоть понятно за что ТП, а вот Пасификатор -Енигма (3-0)-ему вы засчитала ТП. Интересно получается-это каким образом та??? Благодать!!! Как называется это-не подскажешь? А... вам нужен скрин? Понятно!. Но вот только один вопрос--если я даже предоставлю вам скрин ( как в прочем и все остальные) - ОНИ БУДУТ ИМЕТЬ ВЕС??? Или вы обратно придумаете себе оправдания?
цитирую: "С чего ты взял? ОПЯТЬ НЕ РАЗОБРАЛСЯ! Это называется: Не хочу - не верю! смотри ЗДЕСЬ !И ОПЯТЬ Я ПРАВА А ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ НОЛЬ! "
- Нет... ты не права!
Смотрим:
Отборочно сделала ТП - Не так ли?
Цитирую: Да и все ТП от Энигмы проставлены РОВНО ВСЕМ - в том числе и вашей команде!!!!
--- НЕ ПРАВДА! На скрине мы видим результат, написано: каменщик - Енигма 0-0 ,а должно было быть 3-0 . И это влияет на результат!
А вот скрин что каменщик действительно готов был играть.
Да и тут мы видем приглашение каменщика для Энигмы
В первом этапе была 100% наша победа! Счётом 157/152 Да Бог с ней, с кометкой-минус 3 оча 154/152. Ты и с Енигмой нас мягко сказать "прокрутила" - 3 оча не дописала. И получилось у тебя 151/152. И ты об это прекрасно знаешь! И во 2 этапе-наша победа. Не веришь??? А ты озвучь весь наш счёт, чистый счёт- без ТП. А мы посмотрим! Или тоже прописать? Думаю ты и сама всё видишь. Мы играли чесно, и звали мы в игру обсолютно всех. Но вы, в прочем как и всегда решили воспользоватся халявными ТП--- (так сказать стратегия). Да к тому-же прибавляя ТП на ТП . И по вашему это чесный турнир?
Во 2-этапе анналогичная ариFметика 1-этапа! -без комментариев. Ваш ответ: "Команда "Энигма" была включена в турнир во 2 этапе в составе 3-х игроков. Уже после старта Этапа 1 игрок вышел из команды, но при желании, оставшиеся игроки могут продолжить участие в турнире. Выбывший игрок - удаляется из Сетки результатов, а оставшиеся либо получают очки за игры, либо ТП если не играют.В следующий Этап такая Команда уже не попадает.
- НЕТ.... не вводи игроков в заблуждение! Зная о болезни Енигмы ещё в 1 этапе (вы не соизволили предупредить всех участников турнира). И то что николясорокин покинул 10.02. команду - вы прекрасно знали. И турнир начался 10.02. НО нет... вы допустили команду" Енигму" до участия в турнире с двумя игроками. Ни смотря ни на что. Хотя в регламенте прописано --- не менее 3 человек. ( Енигма болеет, Александр вообще -- последний визит на сайте месяц назад).Это НЕ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ! Прописав им наглым образом ТП. Для чего спрашивается? И снова я увижу,твою любимую цитату: " И ОПЯТЬ Я ПРАВА А ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ НОЛЬ! "
В связи со сложившейся ситуацией, у меня сложилось такое мнение: Мы для вас неугодная команда. Для вас это не допустимо! Это как кость в горле. Вы видите в победителях только одну команду, команду "Неуловимых". Расцениваю это как предвзятое отношение. И ни как иначе. Вы прописали штрафования нарушения -- но видимо только для нашей команды. Игрок с Олимпа постоянно оскорбляет игроков, и что делаете вы???
Цитирую:" Уже всем понятно, ВЫ ее спровоцировали и отправили в бан! Все - Кометка не играет, я это понимаю..."
- Просто ШИКАРДОС!!! Множество чудес происходит в этом турнире, на что ты закрываешь глаза. Да... и ладушки. Мне уже неприятна это дискуссия. Толку то... от этого НОЛЬ! Позиция в принципе ясна!
- В связи со сложившейся ситуацией, мне не интересна не ты ,не твои турниры. В дальнейшем чтоб хоть как-то прекратить все те грязные игры, споры, наговоры, бесконечные оскорбления. Наша команда отказывается принимать в дальнейшем участия! А вам желаю далее играть свои поддавки, успешного набивания командных очей. ТП+ТП хТП, и вы в шоколаде!
Успехов Вам!