Случайно зашла на ваш ШАБАШ. 18 страниц ели одолела ,сплошная грязь ,сплетни ,лицемерия и слёз обиженных , этого обидел тот, этого этот ,играть с ним не буду, сложилось впечатление что в этом шабаше принимают участие одни бабы, мужиками там даже не пахнет да и на арене как всегда одни и те же :фела, нирвана ,камень ,натали, мёд, Тагил и ещё пара подтанцовки.Набросились на Елену как стайка голодных шакалов, стали вспоминать старые обиды, мол мы такие честные ,такие белые и пушистые а нас обидели, играть с ними не будем. А на самом деле дело то не в обидах и не желании игрь с тем или тем,а в том что :1-турнир организовывает Елена которую пингвин ненавидит ,2 такая сложная процедура начала игры (наверно будут смотреть игру ,тогда уже играть надо без волшебных кнопочек ( F5 и т.п.) слить не получится, подтасовать результат не выйдет, договориться тоже( как выяснилось этим любит заниматься пингвин) вот и все обиды ваши только в этом.А если вы себя и правда считаете напрасно обиженными то это легко можно исправить приняв участие в турнире Елены ,но вам слабо, а главное опозориться боитесь и пойти против воли пингвина он же сказал вам не играть , а как поступает он с теми которые ему противоречат вы видели. Вы позволили какому то больному на голову пингвину манипулировать собой, мне вас жалко , ползайте перед ним и дальше. Играть вы умеете а вот гордости ,самолюбия у вас нет.
Умный прощает но не забывает, а дурак не прощает и не забывает
6.01.2021 в 00:12
ГРЯЗЬ ЛИТЬ.УМЕЕШЬ
6.01.2021 в 00:13
оооо, ща начнется еще на 18 страниц лицемерие и нытье
кто вы? решайте сами
я грудной ребёнок в сравнении с вами
6.01.2021 в 00:22 To – каменщик:
я грудной ребёнок в сравнении с вами
дополнено через 4 минуты
спокойной ночи ,пишите
Для некоторых особ всегда будет действовать правило "двух пальцев"
Так же настойчиво рекомендую не закрывать данную тему в связи с последующими объявлениями о продажах снега прошлогоднего, валенок, елок и т.д.
To – Snezhnaia:
Не переживай тему не закрою в отличии от вас я говорю открыто всё что думаю и сплетничать не научена это ваше обсуждать людей при закрытых дверях
6.01.2021 в 08:33 Не переживай тему не закрою в отличии от вас я говорю открыто всё что думаю и сплетничать не научена это ваше обсуждать людей при закрытых дверях
Відкривай двері.Зараз колядувать зайдем! Горілку став і домашню ковбасу.
Лебедушка,двері відчіняй. Стукаєм,стукаєм.ніхто не відчіняє
Максік! Ати що ,тоже закрився, гостям не радий ?Чи горілки нема?
Щось написав і стер
To – Нирвана:
Сегодня Великий праздник для всех .... в санаторий тебе надо, Трускавец или Моршин, желчь выгнать
7.01.2021 в 16:26 Сегодня Великий праздник для всех .... в санаторий тебе надо, Трускавец или Моршин, желчь выгнать
To – Лера1:
А що я поганого сказав? Там рядом Саки. Поідь на грязі язик полічі