До истерического смеха доводят игры некоторых командных игроков .Утром зайдя на сайт решил посмотреть турнирную таблицу и что я обнаружил, турнир в 8-00 короткие кавказские , играют :Фела, Дигорец,Снежная и цифра ,это что за турнир , Фела против себя самого и ради чего ,ради к.б. ,а вы Елена хотите примирить игроков командным турниром , как можно добровольно играть с такими игроками как пингвин если они за сайтовские виповские дни честь и национальную гордость продают, да барыга это не род занятия ,это состояние души. Время упущено надо было лишить его (пингвина ) на посещение сайта ещё тогда когда он только начал делить игроков и команды ,теперь уже поздно
Сорян, красотуля, а мне теперь и в турниры играть нельзя?
5.01.2021 в 10:06
жена, 2 мужа, а цифры это сынок?
5.01.2021 в 10:08
Ничего у тебя ,илон маск, фантазии.....а сына моего в покое оставила и закрыла ротик свой. Идите вооон тудЫ со своей шоб...(ой!). В смысле в тему, где картинки движущиеся (видео называется) Там и комменты оставляйте, только эт самое.....можно поумнее комменты?
5.01.2021 в 10:28 дополнено через 17 минут
" .Не собираюсь ни перед кем отчитываться с кем я играю, как я играю, во что, и на какие ставки..."
Золотые слова, блин
На вес золота, в прямом смысле слова, на этом сайте сейчас эта фраза
To – Snezhnaia:
Фела ты не з..... переодеваться то ты мужик то баба , а вообще то тебе бабские шмотки больше идут ,торгаш унитазами и сливными бочками , канализациооный пингвин
Ув. Админ! Обратите, пжл, своё внимание на данный субъект в оболочке Максима Терновского.
Данная .....как бы помягче выразиться....человекА , целенаправленно занимается флеймом!
Ведь если сейчас я выражу свое недовольство в адрес этой особы чуть менее культурной речью, то прямиком буду отправлена модераторами в "баню"! Толку ноль от нее все равно (Максим который)
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
To – Snezhnaia:
уйди оно отсель, заснеженная, не имею привычки с женщинами вульгарными общаться, хотя ещё вопрос что ты женщинавсадник то твой в бани
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен (А.Эйнштейн)
5.01.2021 в 16:44 Цитата: Snezhnaia сегодня в 12:07
занимается флеймом!мэдам-с а чем занимаетесь вы? тем же самым особенно когда в маске фелки
To – Еnigmа:
Илон Маск на Марс ракету готовит ,собирайся .Еще денежку на карточку Кобе перекинь. Он отвечает за подбор команды
To – Комeтка:
Я не когда не говорила,даже не заикалася --- то что ты Енигма.Ты чего? Даже в мыслях не было. Я знаю кто такая Енигма. Ну а в остальном подерживаю. Пусть вернут всё как было.
To – *Натали*:
"пусть вернут все как было!"это я писал тут админу.месяца два назад!никаких турниров.я то возможно много игр сыграл.я знаю чем это заканчивается.вот.руганью спорам перемены им нужны.не те очки.и.т.д..вам всегда не угодишь.та будет все тип топ.вы напишите снова не так.вы сходите к доктору.и не бесплатному.а профессионалам.задумайтесь может с вами что то не так
а ты что советчица играть мне или не играть ?тока что не давно заявляла меня никто не заставит!про ковид я и слово не сказал.у вас с головой.там поверь ковид не причем
8.01.2021 в 19:01