Вчера на сайте началась паника. Потому что пропали кавказкие нарды. Паниковали в основном Канадцы и Кавказцы. Оказалось что кавказкие нарды чудесным образом телепартировали на место гипер, а гипер вообще х.знает куда делись. Уважаемые Канадцы и Кавказцы не забывайте что хозяин игры Темный( он же Джокер,он же Шутник). Да и вообщ, доя него этот сайт находка. !!!Ну приколол,приколол!!!
ну хоть что то сделали поздравляю вас админы
2.12.2020 в 11:08
To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:
Админ, раз такая пьянка, то исправьте еще, пожалуйста:
1) Неполный ход;
2) Чтобы ходили бОльшим камнем, если невозможно походить полный камень (некуда).
многие ходят не бОльший, а то, который им выгоднее (меньший). Программа дает им это сделать.
Админ, раз такая пьянка, то исправьте еще, пожалуйста:
1) Неполный ход;
2) Чтобы ходили бОльшим камнем, если невозможно походить полный камень (некуда).
многие ходят не бОльший, а то, который им выгоднее (меньший). Программа дает им это сделать.
Это все реально меняет исход игры, даже если выигрываешь, то из-за нечистоплотности игруль твоя победа помножится на ноль. В игре на деньги - пусть и небольшие - это несерьезно. Надоело слушать бредовые оправдания горе-игроков... Хочется играть нормально. Уберите эти два косяка и больше ничего не надо
Добрый день.. убедительная просьба ничего не улучшать.. в итоге у меня пропал стол, не могу ни играть, ни принимать заявки, личку не работает.. всем спасибо..
5.12.2020 в 12:01
Не помогает,. Перешла на другой браузер - наSafari .. играла на Сhrom с IPad .. но наSafari зависает последний ход.. не комильфо..
5.12.2020 в 18:51
Это просто - когда делаю последний ход влечение минуты зависаюСори.. в течение
Но я предпочитаю играть на Chrome.. а сие невозможно
5.12.2020 в 20:16
Красавцы Админы.....прикольно....рассмотрим...
Остановись Сеньора...на простом PC Не дрюкай браузеры...не мучай гаджеты...сайт проверил с трёх сторон-говорят безвредный...всё остальное в ВАШИХ головах!!! Спасибо за внимание
Дорогая EMMI! при выбросе шашек из дома всегда вскакивает шекотливая ситуация или переиграть тупо или прикольно игрануть, но при этом всём, ты можешь сэкономить только одну шашечку...это выбор игрока!!
6.12.2020 в 19:54 дополнено через 12 минут
To – Подруга.:
Остановись Сеньора...на простом PC Не дрюкай браузеры...не мучай гаджеты...сайт проверил с трёх сторон-говорят безвредный...всё остальное в ВАШИХ головах!!! Спасибо за внимание
через 27 минут
To – Emmi:
Дорогая EMMI! при выбросе шашек из дома всегда вскакивает шекотливая ситуация или переиграть тупо или прикольно игрануть, но при этом всём, ты можешь сэкономить только одну шашечку...это выбор игрока!!
очередной глюк: щас сдалась в середине игры, а посчитало, как оин. вернула потом, но поди докажи сопернику, что никакого отношения к этом не имею.. исправьте, пожалуйста.
админ то что ты тут все исправляеш это хорошо даже заметил вывел почти 100 баксов и проценты меньше сняли но все это х-я по сравнению с тем где взять игроков чтоб поиграть и которых вы своей политикой разогнали Так что давай рекламу и гони сюда игроковзапомните мы клиенты и мы всегда правы
8.12.2020 в 10:55