YellowClub

Разработчик славно потрудился

Появилась кнопка "Быстрый режим" для мобильных устройств. 
Исчезли короткие кавказские
че за фигня, вы че, прикалываетесь?   зачем междугородние, верните кавказские!!
да славно, смайлики есть только на форуме, в личке нет в игре тоже
в общем тоже нет
ВЕРНИТЕ КАВКАЗ и смайлики! ПЛИЗ ибо напьюсь с горя...
Да. Насчет кавказких я тоже удивлен и огорчен. На всей территории снг самыми популярными стали имеено короткие нарды по кавказким правилам. Большинство СНГевских игроков даже не подозревают что есть еще и другие правила. И многие в СНГ думают что нарды это чисто кавказкое изобретение(по факту это заблуждение).Хорошо это или плохо я не знаю но факт что в СНГ короткие нарды пришли и стали популярны с лагерей. А в Росийские лагеря нарды пришли с Кавказа,и это тоже факт. Кстати В Россию,как это не удивительно,но очень многие хорошие вещи приходят из лагерей. Думаю что Админы сделали здесь большую ошибку и нам игрокам необходимо им об этом говорить. Я думаю это произошло из за того что разработчики никак не могут устранить ошибку-проблему неполного хода и из за этого часто возникают спорные вопросы. И эти споры наверно досаждают администрацию. И возможно они так думают решить эту проблему. Да админы, эту проблему вы решили таким примитивным способом. Но подумайте,какой удар вы наносите на популярности этого сайта. Кстати,на этом сайте я уже более трех лет. И у меня сложилось такое впечатление что кто-то сознательно и целенаправленно делает все чтобы этот сайт стал непопулярным и в конце концов умер.И вроде бы что-то делается для популяризации. Но почему-то все что делается в конечном пункте оказывается со знаком минус. Мнение настоящих и постоянных игроков вообще не учитывается. А учитывается почему-то мнение обывателей (а им как известно никогда не угодишь)(им всегда кажется админ на генераторе сидит и всегда своим подкручивает). Господа Администраторы,может все же прежде чем принимать такие радикальные решения,нужно хотя бы узнать мнение основной части тех игроков которые зарекомендовали себя с лучшей стороны(то есть порядочных игроков). Может тогда и популярность сайта начнет расти

Цитата: Диго   сегодня в 21:40

Я думаю это произошло из за того что разработчики никак не могут устранить ошибку-проблему неполного хода и из за этого часто возникают спорные вопросы. И эти споры наверно досаждают администрацию. И возможно они так думают решить эту проблему.         

в коротких международных тоже возможен неполный камень
Тодгда вообще непонимая что происходит. Ну прямо упрямое вредительство какое-то.

To – Диго:

Оставим историю нард на потом. Разница между Кавказскими и международными минимальна и заключается в том, что в Кавказских выбив шашку соперника в доме своём при выбросе, не можешь её двигать, а в международных такая возможность есть!  Споры об этом велись когда инет был в стадии развития, но это по договорённости между игроками. 
     Полный ход делался и делается всегда!     

А лагеря придумал Натан Френкель Одесский предприниматель попавший под расстрельную статью за хищение текстильного материала в особо крупных размерах в период революционного времени в России, понятия а точнее их концепция тоже дело рук последнего, умер в звании генерал лейтенанта внутренних войск СССР в 1975г году и героем советского союза.
я бы хотел поднять тост за здоровье нашего Советсткого народа и прежде всего за РУССКОГО народа.что он является наиболее выдающиейся из всех наций.я поднимаю тост за РУССКОГО  народа.за РУССКОГО солдата не тока что он руководящий народ.но и потому что у него есть ясный мир и сила.но вы семинистые в этой категории не относитесь.
Создать игру, любую, стало невозможно
Уже всё нормально!)

To – 🤛ѦдΜμԊ🤜:

слушай сюда админ новые игры создавать ненадо лучше дай рекламу и лохов сюда загоняй  

Новый ответ