YellowClub

Однааако...

Кто бы мог подумать, что Глава Совета по слежке за честностью других игроков Фела сам играет нечестно   
Так вот они какие - "кавказские СТРОГИЕ"

АНТОН ХОДЯЧИЙ.с
а тебе сколько лет? проснулась? эмми
Так Дигорец вроде как с Вами играл
Сергей Янушкевич! Серёженька к тебе вопрос!ты бы полный камень отыграл или прикинулся что правил не знаешь????
Оля я всегда играю честно . не так как некоторые
Но это не он наверное играл,у дегорца даже собака играет лучше чем кошка! Ну а ты Сергей полный бы камень сыграл я уверена!

Цитата: ГРОДНО   сегодня в 21:37

Так Дигорец вроде как с Вами играл                     
 он же Фела) 

To – Emmi: ясно

To – Emmi:

прости уже стареньких гвардейцев. постарели они уже. 

через 29 минут
может я неправ, но по мне если уж тебе подарили аккаунт то ты должен с него играть честно хотя-бы из уважения к той которая тебе его подарила
Собачкам кинули косточку.
дополнено через 6 минут
Я только одно не могу понять, может всё таки админа наклонять за недорабптку , чем кого то обвинять в нечестности?
САМО решаемость наклонить игроков."ИЛЬ АДМИНА"а есть у игрока совесть?то что так противоречит всем правилам людским то что НЕЛЬЗЯ.так ход делать!а можно то что ЭММА.вас всех взятых построит "нарасчитай подружаек"первый второй..
через 28 минут
кто первый...

Несколько месяцев назад играл с одной особой, ставка была 0,5. Победа была моей, и эта особа мне пишет, не заберай последнюю, я в ответ, сдаваться не буду, после игры переведу лучше. По окончании игры перевел 1 бакс, и думаю, посмотрю игры этой особы, и что я вижу, перед тем как мне проиграть, была 3 победы по 2 бакса, и это падло тут осуждает других. А про алекса можно долго перечислятьего "достоинства".

Цитата: Дигорец   сегодня в 09:24 

..я понял , что Сергей Волков2 --это опять ты !! ... мой ход был ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ

когда крыть нечем, говорят, что так и было задумано.  учитесь

To – Коба 1:

При чём здесь косточка,  если ты играешь честно к тебе претензий нет,а если ты осуждаешь других то должен сам играть по правилам 

Новый ответ