Игорь,не нужно извиняться,это всего лишь игра где никто незастрахован от поражений
Кому то больше повезло,кому то меньше вот и все.А насчет регламента не согласен с тобой и даже своим другом Кобой..Как раз изюминка этого турнира в том что команды формируются случайно и результат невозможно спрогнозировать заранее.В чем кайф набрать в команду элитных корешей по всем видам и практически без борьбы разыграть призы между 2-3 сильнейшими командами(на всех элиты не хватит).
А Трейси молодчинка-уровняла шансы всех команд и спортивный интерес присутствовал до конца турнира!Это мое мнение))Я не знаю можно ли выкладывать ссылки на другие сайты..(заранее просю пардону).Щас завершился турнир между тремя сборными по всем видам игр.Там результат был очевиден заранее,потому что мой кеп взял в команду сильнейших игроков))Победили,но практически без борьбы с огромным счетом..Как по мне рандомные турниры намного зрелищнее и непредсказуемые!http://onlineigry.com/forum/theme/528270
дополнено через 6 минут
PS.Насчет марса.То есть ты предлогаешь давать по 2очка за марс.Ну как бы в дураке марса нет.Тогда и нам просить два очка за погоны чтоль???
Нельзя давать перевес в каких то видах отдельных раз турнир по четырем разным видам.