Люди,посмотрите на доске объявлений Кто что из себя представляет.Маски сняты.И это при том ,что я просил с другими темами сюда не лезть.
А ты еще и ябеда. Вы месяц сочиняли..., что же не выполняете 7. КИ нарушившие правило * один игрок-одна команда* и намеренно вступившие КЛОНОМ ещё в одну команду исключаются из всех команд сроком на шесть месяцев .
5.09.2020 в 12:27
У тебя вообще мозги есть?Вопрос на сообразительность и логическое мышление:
5.09.2020 в 12:56 1.В какую еще одну команду намеренно вступила Снежная КЛОНОМ ?
2.В какую еще одну команду намеренно вступил Фела КЛОНОМ ?
ЕЩЁ И ВОЛК.С ИДЕЕЙ ПИОНЕРСКОЙ ДРУЖИНЫ НОСИТСЯ.КАК КУСНУТЬ ХОЧЕТСЯ. ЗУБЫ НЕ ПОТЕРЯЙ! А самое смешное.их никто не трогает. а им неймётся.
5.09.2020 в 13:20
Отвечаю М.Терновскому ,во первых ты не в ту тему залез,во вторых у нас 6 главарей.А у вас один... вожак.
Еще один в капкан попался.
ВСЕМ!!! ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!!! Набираю команду "РОДНЯ " Понимаю ,что желающих будет много, поэтому выберу самолично... все заявки только в личку. Главное условие : проживание в доступности моего вай фая (соседки согласны) и изменение ников на " сват", "брат", "деверь" и т.п. Бархатный сезон, закрытые вечеринки, тематические игры и многое другое
5.09.2020 в 16:45 команда " Сливной Бачок " ! и реклама не нужна будет.
5.09.2020 в 16:53 5.09.2020 в 16:54
Цитата: ФЕЛА сегодня в 18:53
команда " Сливной Бачок " ! и реклама не нужна будет.эта команда уже набрана, ты в ней играешь, или 5 игрока подбираете.
мадам , я вас не знаю, и не очень хочется знакомиться , потому как , судя по аве , у вас размер стопы превышает размер черепной коробки . будьте любезны --в сторонку !
To – Лера1:
Так Долго Я буду ждать ответа На задачку для 1-го класса.А насчет "Сливного бачка" не беспокойся,канализацию мы вам проведем и камнем обложим
To – ФЕЛА:
а ты вообще мужик,как ты с женщинами разговариваешь, ведь это чья-то любимая, жена, мама,тебе понравиться если я сейчас твою СУПРУГУ буду склонять по падежам
5.09.2020 в 17:31 а ты вообще мужик,как ты с женщинами разговариваешь, ведь это чья-то любимая, жена, мама,тебе понравиться если я сейчас твою СУПРУГУ буду склонять по падежам
To – Максим Терновский:
пальцем покажи --где оскорбление ?! ---- "если я сейчас твою СУПРУГУ буду склонять по падежам"-- рискни здоровьем !
To – Максим Терновский:
Слушай,вот я создал объявления чтоб до всех игроков сайта доводить информацию какие вопросы решаются в Совете Капитанов.Попросил как людей Не лезьте со своими провокациями.Читайте,будьте в курсе событий.Нет полезли,все испоганили.Я вас там вспоминал? Пришлось тему закрыть-нагадили.
To – ФЕЛА:
а что будет? ты же только с женщинами храбрый, да я и мужик в отличии от тебяа по теме, смуту и разлад навели вы со своими правилами
Задам и тебе вопрос.Что такое хорошо и что такое плохо?Ты правила хорошо прочитал?Ответь,что там плохого?To – Максим Терновский:
5.09.2020 в 18:28