алею славы ( палата №6 ) возглавляет самоадминистратор командного сайта, покровитель сайтовских мадам,всемогущий пингвин Фела,далее следуют: зам. самоадмина ,самомодератор фрау Натали, самомодераторы : белая,но далеко не пушистая кошка Тагил, отмороженная в законе ,с высоким iQ Снежная и замыкает алею славы ,любитель волшебной кнопки, работяга Каменьщик, в алеи славы ( палата № 6) осталось одна свободная койка,желающих занять её, просьба обращаться к санитару Йорику
Букварь тебе в помощь! И умственных способностей вдогонку))))))))))))))))))))малышка! Блин, IQ высокое, ещё и плюс в законе.....но не догоняю я- кто такой Йорик? Максим твой, что ль?????Ах, бедный Йорик, бедный Йорик...тьфу, блин! Максим, а не Йорик!
31.08.2020 в 13:56
To – Lebedushka:
Прогресс с АЙ-КЮ , налицо ! а вот за разглашение врачебной тайны-- думаю вылетишь с должности уборщицы палаты №6.
Пока ее не выперли с должности (уборщица), пусть полы помоет и мусор за собой уберет! Иначе останется без зарплаты)
вот почему вы решили на нее наехать?возможно она не права.но это ее мнение.она свое высказала.и не вам рещать оно правильно или нет.ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС КТО ВЫ???
31.08.2020 в 15:20 To – Алекс:
изначально.всех оскорбила.А что она хотела после своего очередного бреда.услышать?
А ТЫ КУДА..
31.08.2020 в 17:03
ДЯ В АУТЕ...НЕЕ ...НЕ ЗА ТО ЧТО СО МНОЙ ИГРАТЬ НЕ БУДУТ МНОГИЕ...ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!! Я ДАВНО ПИСАЛ К ДОБРУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ! А В ИТОГЕ? ДА МНЕ ДАВНО И ГЛУБОКО.....КТО ЛИДЕР----ЭТО СМЕШНО...А ЧТО ТИПА "КЭПЫ" РЕШИЛИ...ОТКАЖИСЬ ОТ ДРУЗЕЙ---И С С НИМИ..НИ НИ...ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО?...ЛЮДИ С КОТОРЫМИ ВЫ ИГРАЛИ БОЛЬШЕ ЭННЭХ ЛЕТ НА САЙТЕ--ВАМ СКАЖУТ..." НЕЕЕЕ ДОРОГОЙ--Я С ТОБОЙ НИ -НИ..ИНАЧЕ ВЕРХУШКА САЙТА МЕНЯ ПОСТАВИТ В УГОЛ..ЧЕСТНО ---КАКОЙ ТО МАРАМ..
31.08.2020 в 17:51 To – Серый мыш:
Дима!Я тебе так скажу.Выходи с этой команды,в которой Лера нагло дарит очки Неуловимым.Можешь вступить в другую команду,где этим не занимаются.Или самостоятельно играй И я с удовольствием буду с тобой играть как и было до этого
To – Snezhnaia:
Йорик -это череп в Шекспировском Гамлете, тебе стыдно такое не знать , у вас вообще крыши снесло,какое вы имеете право запрещать кому с кем играть,совет они устроили,команду советуют поменять, вы даже дружить не умеете ,да о чём с вами можно говорить, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
31.08.2020 в 19:38 Йорик -это череп в Шекспировском Гамлете, тебе стыдно такое не знать , у вас вообще крыши снесло,какое вы имеете право запрещать кому с кем играть,совет они устроили,команду советуют поменять, вы даже дружить не умеете ,да о чём с вами можно говорить, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
To – Lebedushka:
Так ты и не объяснила, Йориком ты Максима считаешь???
И, прежде чем прописывать ответ, прочти ещё раз, но уже внимательно, адресованные тебе сообщения. Кстати, Уильям наш Шекспир, не обозначал Йорика санитаром, поэтому тебе вопрос и задали.
Вон, соседского кота зовут Зевс, но это не означает, что он громовержец. Да и живет, бедолага, не на Олимпе.
Короче, читай внимательно всегда и с выражением (тебе должно помочь)
To – Snezhnaia:
Закрой свой ротик ,уже дышать невозможно,хоть противогаз одевай, и не трогай Максима, сказать нечего ,переводишь стрелки, не на рынке
To – Lebedushka:
Как была недалёкая, такой и осталась А запятых понаставила.......
To – Дигорец:
к сведению, уборщицы в психушках не убирали совсем, идя на дежурство они запасались конфетами и сигаретами, за одну сигарету психи вылизывали всё до блеска, да и психушек у нас уже нет, закрыли ,сейчас психи гуляют на свободе, так что прости,а в палате №6 и без меня есть уборщица ,если бы вы только почитали то что они там в своём закрытом ...... насочиняли,панки бы вам позавидовали