САЛЮТ УЧАСТНИКАМ КОМАНДНЫХ ИГР!!!
ДЛЯ НАС АЗАРТНЫХ , ВЕСЁЛЫХ, КОМПАНЕЙСКИХ ИГРОКОВ КОМАНДНЫХ ИГР ОТКРЫТА
КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДРУЖЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ !!!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДЕЛИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ:
ШАРЖАМИ, СТЁБАМИ, КАРТИНКАМИ НА КОМАНДЫ И ИГРОКОВ,
И НЕГАТИВОМ:
СЛИВ ИГР, ВИДЕО,СКРИНЫ, ПРО НЕАДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ,РЕКОМЕНДАЦИИ ,КОГО НЕ БРАТЬ В КОМАНДЫ
To – ФЕЛА:
от автора, блин:
Баттлы придумывались не для шулеров и остальных умельцев. Пока его "преосвещенство" не обрело статус командного игрока, никто из картежников не поднимал этот вопрос. Любителей в карты итак мало на сайте, еще и этО добавилось. Вообще скоро можно крест ставить и убирать баттлы в карты! Итак все меньше и меньше там участников стало. Отпугнул что ль, получается?
я в карты не играю какосика не знаю с ним играл только в турнирах сказать нечего
31.05.2021 в 10:40
Лично я поддерживаю игроков в карт
Ы когда играет против кокоса особенно. В баттлах сразу видно что он играет с посторонней помощью.я много лет играю в карты и много поиграл и повидла. Ну не верю я в случайности в таком количестве.я голосую за то что бы убрать какоса с командных игроков.
31.05.2021 в 10:42
Стал недоверчиво относиться к турнирам, где играет кокосик и даже избегать в них участвовать
С батла надо его убирать.Не вызывает доверия
раз такая катавася, Поддержываю мнение Dnepr Dnvsk
31.05.2021 в 11:26 дополнено через 7 минут
kakosik пусть скажет пару слов
Поддерживаю Днепра, убрать какоса!
31.05.2021 в 11:26
Я согласен с высказыванием других игроков. Считаю правильным ограничить участие Кокосика в турнирах.
31.05.2021 в 11:49 To – Jack: ИНТЕРЕСУЕТ ЕГО МНЕНИЕ ...ЧИТАЙТЕ ФОРУМ И ЧАТ КОМАНД ,ТУРНИРОВ,ГДЕ ОН ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ!
АЛЛЕЯ СОЗДАНА :
ДЛЯ НАС АЗАРТНЫХ , ВЕСЁЛЫХ, КОМПАНЕЙСКИХ ИГРОКОВ КОМАНДНЫХ ИГР ОТКРЫТА
КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДРУЖЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ !!!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДЕЛИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ:
ШАРЖАМИ, СТЁБАМИ, КАРТИНКАМИ НА КОМАНДЫ И ИГРОКОВ,
И НЕГАТИВОМ:
СЛИВ ИГР, ВИДЕО,СКРИНЫ, ПРО НЕАДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ,РЕКОМЕНДАЦИИ ,КОГО НЕ БРАТЬ В КОМАНДЫ!
Справедливо будет убрать его из команды.
то если голосовать я за неучастие коко в батлах
1.06.2021 в 07:39
Дурак – это дворовая игра. Запоминание карт – существенная часть победы.
Кто-то их запоминает, кто-то отмечает на листике.
Тех, кто отмечает на листике, не вычислить и это в онлайн игре невозможно запретить.
Специально для баттла дня по картам добавлена разновидность 32 карты. В такой колоде, всегда будет неясно, какие 4 карты выведены из игры и запись карт уже мало эффективна.
За игроком kakosik не замечено нарушений правил. Сбор карт не запрещён, но так не интересно играть. Поэтому, чтобы не менять правила, мы попросили этого игрока не приметь эту стратегию.
Колода 32 карты включает в себя карты от 6 до туза, но из колоды случайным образом оставлено только 32 карты из 36.
P/S. В новую разработку-баттл 32 карты недостающие 4 карты из рукавов не доставать!
йохо и бутылку РОМА
1.06.2021 в 10:35 Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.