To – Eлeнa:
Я НАПИСАЛА,КАК БЫЛО ДЕЛО,И НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЮ!!! И МИРИТЬ ВСЕХ Я ПЫТАЛАСЬ,ПОСЛЕ ТОГО ,КАК ПОМОГАЛА ТЕБЕ МАМИВУ РАЗОБЛАЧИТЬ! ТЫ САМА ВСЁ РАЗВАЛИЛА! и твой уход с сайта -не в матах дело!ПАРНИ НИКУДА НЕ УШЛИ.ЛУЧШЕ НЕ ВСПОМИНАЙ ИХ
To – ФЕЛА: Сам придумал и сам поверил... и не надо ИНИЦИАТОРСТВО на меня перекладывать - мой Боливар всех ваших придумок не потянет!
To – ТАГИЛ:
Оля, что с тобой? Да, ты пыталась примирить как раз в то время, когда разоблачали Основу! И что было потом? Вот тогда МамиВу злой на всех, и в основном на меня, что его все-такие разоблачили, так грязно ругался!!! Что он мне в вайбер писал... вам показать? После этого мне противно было даже на сайте быть... Я ушла... а не разваливала ничего! Ни одна команда не рассыпалась! Все чудненько продолжали шлепать по 50 матчей друг с другом! Гонка на усидчивость
To – Eлeнa:
начни с себя ! мы заглянули !
To – Eлeнa:
Я удивляюсь-только сейчас прочитала наши поправки к правилам сайта. Ну как поправки ? понравились?
To – Eлeнa:
это ты нам придумала и приняла уже во втором чтении, закон о состязании с нехорошими людьми и не законы --поправки всего к ПРАВИЛАМ САЙТА ( хоть игрового, хоть какого --правила есть даже у худого блогера)
To – Коба 1:
Коба ! Прости неразумных, ибо не ведают что творят !
Цитата: Коба 1 сегодня в 03:30
Для тех кто не знает, в турнире маскарад
МамиВу проиграл Спонсору в февгу 1-4, но по его мнению я этого не могу… я слила… а ему еще слил и Черный… 1-4
А biz0n17-ну еще слили Буян и Купидон по 1-4
А еще я слила Шишлышку и Бумеру всухую 0-3! А мне слили Буян и Тэрон 3-0!!!
Короче Санта Барбара!
МамиВу – ЭТО ДИАГНОЗ… СливОмания !!!
Обзывать я тебя не буду, просто констатирую факт -
ОСНОВ(а)НОЙ аферист это ТЫ МамиВу-Основа-Коба
та просто Пионер всех командных афер! Ведь с тебя все и началось Все начали давать сдачу!
To – ФЕЛА: А ты, предлагающий компромисс, как тебе такая ответка?
To – Eлeнa:
пёрышко им в дорогу ! и всего хорошего в дальнейшем ! но..... какая связь между их уходом и нашим с Кобой ?
Цитата: ФЕЛА 10.03.2020 в 05:54
-- сделайте запрос администрации, подтвердите что Основа это МамиВу и тогда судите и пишите и вешайте всех собак ...
... А теперь про основу, я сегодня попробую попросить админа чтобы он разяснил ситуацию. Если основа не мамиву, или мамиву не основа, то вам придется извинится, вы готовы?...
Видимо Вугару некогда, да и зачем этим заниматься...
Цитата: ТАГИЛ 17.03.2020 в 18:43
С какой целью они создали свою крысиную команду???? Ведь здесь денег не дают,всего лишь копеечный 3-х дневный вип за 1 место-право смешно!!!КАКОВО СЕЙЧАС ПАРНЯМ ИЗ ШТРАФБАТА,ВЕДЬ ИМ ПРИШЛОСЬ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ПОДЛЕЦА,КОТОРЫЙ ОСКОРБЛЯЛ ,КАК ТОЛЬКО МОЖНО ЖЕНЩИН КОМАНДНЫХ ИГР,ВЫКРУЧИВАЯСЬ ПЕРЕД ШТРАФБАТОМ!
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.