страшние секреты?
Кто создавал тему СОВЕТ КАПИТАНОВ - доступ не для всех капитанов?
To – ФЕЛА:
Ты можешь хоть одно сообщение написать без своих придумок, Лера зарегистрирована 5 месяцев назад, там черным по белому написано....
To – Лера1:
отвали--я тебе всё сказал. спалились по полной все трое ! один в личке обещания давал --не сдержал слово. другая молчком-молчком играла, а ты " дурковала" по полной !Видели же не только мы , но другие игроки !!! И всё равно --- виноват у вас Я, Натали и Мёд или " Гвардия" -- просто забалтываешь ситуацию. ! надоело по кругу одно и то же !
-отвали- ... с родными так общайся
5.08.2020 в 14:51 To – Лера1:
так ты мне почти родная уже. по ночам твои игры снятся--кричать начинаю во сне -- ".... ну куда же ты ходишь. кто тебя в нарды учил играть ?..... " ?! а дальше --- на осетинском непереводимая игра слов !
для тех кто не в курсе, пользователи одного провайдера имеют один ай пи адрес,адрес провайдера,вот поэтому у Натали и Мёд один ай пи, утверждать что это один человек никто не имеет права
6.08.2020 в 21:53
Мне интересно,откуда такие утверждение---Наталие , мёд --один IP-адрес? Натали, мёд- клон и.т.д. Или вам так выгодно ? У меда-свой IP-адрес, у меня свой. " Для не далёких"---У нас может быть только совместка ,так как если она у меня, то естественно питаться будет от меня через вай-фай.
7.08.2020 в 06:55
тут и меня не надо.сожрут сами себя..
7.08.2020 в 14:27