Дядя-Оля , чего это тебя так корёжит ?!

Акулы и Макаки --не моя придумка , каюсь, плагиат это. Заимствовал у своего Друга ! Думаю , что он не в обиде на меня . Чего же ты тогда не "обиделась "--- а.а.а --- он же тебя " красатулей" называет-- понятно , понятно !
-" Пингвин " --- я тебе давным- давно объяснил , что ПИНГВИН я --для друзей ! НЕ для дядей-олей !!!
-" ты даже в туре не играешь , а смуту и грязь свою везде оставишь! "----- ВОТ оказывается в чём причина ! Что смелости не хватило написать истинную причину своего " праведного гнева" ?! Спроси у организатора турнира КАК НА САМОМ ДЕЛЕ обстояло дело , кто к кому обратился первый ! Я лишь подтвердил её догадки ! Ну не повезло тебе, сработал "закон подлости" в отношении тебя ! Так случилось. что видел твои фокусы в трёх партиях !
- " извинись перед людьми ! " --- да без проблем ! ЛЮДИ !! --- кто меня плохо знает и не знаком с моими " приколами" и шутками и кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оскорбило " макаки и акулы "--- ПРИНОШУ свои извинения ! Дядя-оля --- тебя это не касается ! ТЫ НАСТОЯЩАЯ МАКАКА ! и " МРАЗЬ " -- твоё, одно из многочисленных имён!