Это первый мой турнир и,надеюсь,не последний.
Интриги,конечно,на мой взгляд,похлеще "Игры престолов".....а сколько здесь классных и интересных людей! ....Только почему-то многие такие злые...мне пока не понятна эта причина. Ну, да бог с этим)))) Так же сбился график сна (разница часовых поясов со многими участниками турнира)...Да и ладно! Потом высплюсь))))
И все же, хочу отметить наиболее запомнившихся мне игроков, с кем выпала честь играть:
Олег Агеев: играть с Вами надо строго подготовленной и в моральном,и в физическом плане (шлем,меч.....и на всякий случай библия) С таким напором я не сталкивалась ни в одной игре!
Фела: Вы очень добрый человек и совсем не такой, как Вас описывали некоторые игроки. Ни одну игру Вы не оставляли без стёба, и играли вроде как шутливо,но при этом мои мозги закипали))))
Steppe woolf: согласитесь,что в моём исполнении песня группы Чайф "Аргентина-Ямайка 5:0" звучала наиболее реалистично,нежели от других?)))
MESTAMI NA GRANI: этакий человек-невидимка#загадка#благородство
Елена: Вы очень сильный соперник! Жаль,что нам не удалось дальше в этом турнире сыграть.
Отдельное спасибо хочу сказать своим однокомандникам Каменщику и ГРОДНО! Взять в турнир новичка не каждый решится! Как бы ни случилось,но приз мы уже взяли 9$. Разделили на троих (мне 7,вам по 1$) все честно без обмана😂)))
А в целом (для меня еще не оконченный турнир), был не столько интересным,сколько познавательным.
Спасибо)))
P.S. Всем добра))) Педриске печеньку за счёт заведения!