Турнир" ТROY"
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА ПО ПЕРВОМУ ЭТАПУ С 6 МАЯ ПО 11 МАЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Правила командного турнира " Троя"!
1. Для регистрации в Турнир "TROY" необходимо оставить запись в специальной теме на форуме.
2. В каждой команде должно быть по 3 человека.
3. Игроки должны выбрать себе наименование для своей команды.
4. Каждый учасник команды выберает только один вид игры. (Например: один из команды играет только в длин. класс., второй в короткие, третий в хачи)
5. Каждый участник играет со всеми командами по 3 игры каждого вида. Команда, набравшая меньшее кол-во очей,- выбивает. Далее -снова игры каждый с каждым и выбывание по 1 команде до тех пор, пока останется 2 коллектива : В финале сойдутся две сильнейшие команды, которые уже будут играть по 5 партий.
6. Все матчи турнира играются без правила "даве"(без прямого или обратного удвоения)
7. За победу в длинные класс. и короткие кавказ. присуждается 1 очко/ марс 2 очка
За игру в хачи присуждается 2 очка.
8. Сдаваться нельзя!
9. При равном количестве очков у команд, учитывается личная встреча, дополнительной игрой в длинные класс. до первой победы.
10. В случаи выбывания игрока из турнира, взнос за участие возврату не подлежить.
11. Результат матча обязательно отписывать в личку, сразу же после окончания игры.
12. Все жалобы на спорные ситуации в игре будут рассматриваться, только при наличии скринов.
13. Просьба относится друг к другу с уважением!
14. Хамство и злобу не проносить!
15. Дружеский стёб и подколы - Приветствуются!!!
Ставка: 100 фишек (от 0.3$ до 1$ по взаимной договорённости)
Макимальное время хода: 2 минуты (5 минут по взаимной договорённости)
ТУРНИРНЫЙ ВЗНОС Турнирный взнос каждого участника будет составлять 2$ Отправляйте результаты игр на аккаунт Натали
ТУРНИРНЫЙ ВЗНОС
Турнирный взнос каждого участника будет составлять 2$
Отправляйте результаты игр на аккаунт Натали
Тип игры: длинные
Разновидность: классические
Бросок зар: автобросок
Учет марса: с учётом марса
Куб Даве: без куба
Тип игры: короткие
Разновидность: кавказские
Учёт марса: с учётом марса
Тип игры: длинные
Разновидность: хачапури
Учёт марса: без учёта марса
1.Игрок, набравшие максимальное кол-во очко в длин. класс. поощряется суммой -8 $
2.Игрок, набравшие максимальное кол-во очков в корот.кавказ.поощряется суммой -8 $
3.Игрок, набравшие максимальное кол-во очков в хачи. поощряется суммой - 8 $
Победившая команда в турнире "Троя" награждается суммой 60 $
И ВИП статус от администрации сайта.
КОМАНДА: ГВАРДИЯ №1 КОМАНДА: ДИКИЙ УЖАС! КОМАНДА: ЛЮДИ Х
1. Нирвана-длин.клас. 1. Алекс-длин.клас. 1. серый мыш - длин. клас.
2. Фела-корот.кавк. 2. steppe wolf-кавказ. 2. Oleg Ageev-корот.кавк.
3. Spartakus- хачи. 3. Олечка-хачи. 3. Мёд - хачи.
КОМАНДА: ТРОЙКА КОМАНДА: РОСОМАХА КОМАНДА: 3 Капитана
1. ГРОДНО -длин кл 1. loаf - длин.клас. 1.Светланушка длин.клас.
2.Snezhnaia -корот кав 2. MЕSTAMI NA GRANI -к.кавк. 2.Янушкевич - корот.кавк.
3. каменщик-хачи 3. Натали -хачи. 3.ТОТАЛ -хачи
КОМАНДА: И М П Е Р И Я КОМАНДА: ТРИАДА
1. СУЛТАН СУЛЕЙМАН- ЯНЫЧАР- длин.клас. 1. NAS - длинн.класс.
2. ШАХЗАДЕ МУСТАФА-SYAVA87- корот.кавк. 2. Елена - корот. кавк.
3. маленький бандит- -хачи. 3. citrin 2 - хачи.
Алекс - дисквалифицирован за неподобающее поведение
Замена в команде "Дикий ужас"вместо игрока Алекса доигрывает Олечка 5
очки суммируются с каждым этапом!
В финале при встрече 2 команд очки аннулируются!
Играют по 5 игр.
КОМАНДА: ДИКИЙ УЖАС! - 50 / 54 / 28 / 20 / 13 - 165
КОМАНДА: ГВАРДИЯ №1 - 45 / 40 / 41 / 28 / 10 - 164
КОМАНДА: ТРОЙКА - 47 / 34 / 34 / 27 / 14 - выбывает
КОМАНДА: ИМПЕРИЯ - 41 / 41 / 36 / 35 - дисквалифицирована
КОМАНДА: РОСОМАХА - 50 / 34 / 30 / 22 - выбывает
КОМАНДА: ЛЮДИ Х - 44 / 36 / 30 - выбывает
КОМАНДА: 3 КАПИТАНА - 40 / 35 - выбывает
КОМАНДА: ТРИАДА - 39 - выбывает
Победители
1. Лучший по длин.клас.- loaf - 8$
2. Лучший по корот.кавк.- MESTAMI NA GRANI - 8$
3. Лучший по хачи.- Мёд - 8$
команда ТРОЙКА отыгравшая во 2 этапе быстрее всех поощряется суммой - 9 $
Победители командного турнира "Троя" - "ДИКИЙ УЖАС"!
Уважаемые участники турнира! Благодарю вас за участия в турнире" Троя"! Спасибо вам за внимание. За ваш интерес и понимание. За вашу поддержку и активность.Примите мои слова уважения. И доброго к вам расположения. И пусть моя благодарность, приносит тепло вам и радость!
Поздравляю победителей командного турнира " Троя" - "Дикий ужас"!
Вам присуждается приз в размере - 60$
За отважную битву, и за стойкую позицию в финале
награждается команда "ГВАРДИЯ №1" - 9$
За смелость и целеустремлённость к победе,за исполнение песни группы Чайф"Аргентина-Ямайка 5:0" награждается команда "Тройка" - 9$
Особое внимание уделю команде "ИМПЕРПИЯ" а именно игрокам Янычару и syava87 - Не ваша в том вина, что команда получила дисквалификацию, а вина тех недобросовестных игроков, которые подставили вам подножку дважды.(persey, маленький бандит).
А Вы как истинные джентльмены заслуживаете уважения! Респект вам! За достойную, и хваткую игру вам присуждается приз в размере - 10$
Своей команде "РОСОМАХА" хочу сказать MЕSTAMI NA GRANI и loаf - Господа снимаю шляпу. Вы СУПЕР! За Вашу помощь и поддержку,я Вас сейчас благодарю. И Вам огромное спасибо, от всего сердца говорю. Своё Вы время уделили, и мимо не смогли пройти. Отзывчивому человеку,всегда должно во всем везти!
Выражаю огромную благодарность Администрации сайта
за поддержку турнира "Троя"!
Своему партнёру MЕSTAMI NA GRANI в организации
турнира "Троя" отдельное спасибо!
Шикарно! Еще 9$!
Натали, когда следующий турнир?))) Каменщик учи срочно песни!
игрочишки в первую очередь скажите спасибо мне что я не участвовал в турнире посмотрелбы я как бы вы выиграли турнир во вторую очередь спасибо скажите натали что выкинула меня из турнира А если серьезно примите поздравления олечка и город молодцы ПЕДРАШКУ я за игрока не считаю
20.05.2020 в 17:49 дополнено через 8 минут
честно говоря я его и за человека не считаю
Натали!Когда следующий турнир?Спасибо тебе за организацию,терпение и выдержку,за нестандартный розыгрыш.Поздравляю команду победителя за победу в турнире.И всех остальных команд за хорошую игру и уважение друг к другу
20.05.2020 в 17:58
Натали -это круто. Никого не забыла. Ты супер. Спасибо тебе за твои труды а также Местами на грани за помощь в организации турнира. Отдельное спасибо администрации сайта . Всем Вам удачи и процветания.
20.05.2020 в 17:59
Несмотря на то, что были процессуальные нарушения, ставящие под сомнение проведение самого турнира, могу сказать следующее : мне приятно, что победила именно эта команда..Хотя, на мой взгляд, все были достойны победы..все - категорично.. если бы было все прозрачно и честно... но опустим это, все более чем понятно..Оля и Игорь - респект и уважуха, жаль что Алекс не дожил до этой победы...😂
20.05.2020 в 18:03
Я не скажу ничего, мы потерпевщие!И попрошу эти 10 баксов отдать тем кто избавился от нас не честным образом!
20.05.2020 в 18:10
То - Янычар: об этом следовало думать вначале...
20.05.2020 в 18:13
Считаю, изначально надо было предусмотреть в правилах игры: при снятии (отказе, иных причинах, в том числе и дисквалификации) игры одного из членов команды - команда дисквалифицируется. Так было бы понятнее, хотя это точно не камень в огород Натали. Ты умничка, провела сложный турнир в очень сложное время, с очень сложными игроками
To – Натали:
судья международной категории а где мой приз игроку который участвовал в турнире и не сыгравший ни одной игры
Турнир действительно ПОЛУЧИЛСЯ!!! ЖАЛЬ, что нет тех ребят с кем начинали играть на этом сайте, и что турниры стали "единичными" явлениями. СПАСИБО Натали, что решилась на этот "подвиг", так как делая "доброе" дело, получаешь в ответ негатив и желчь грязных потоков слов, от случайных игроков здесь появившихся. ПОЗДРАВЛЯЮ фейерично сыгравших в финале Олю и Игоря, И КОНЕЧНО нас, - участников этого ПРАЗДНИКА. Играя, можно чертыхнуться, вспомнить мать и отца, поругать камень, пожалеть себя, НО НИ КОГДА НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАРДИСТА СЕВШЕГО ИГРАТЬ С ТОБОЙ ЗА ОДИН СТОЛ. Главное не выигрыш, а те чувства азарта, которые вы испытываете в процессе игры. Всем хорошего настроения, нужного камня в каждой игре,новых друзей здесь, и НОВЫХ ВСТРЕЧ В ТУРНИРАХ. Натали, - ещё раз СПАСИБО
20.05.2020 в 18:52