To – МАРИНА 1:
Основа -- МамиВу-- Гога---это один игрок ??? Не смеши ! и не надо с 1 января ! как только Дядька появился в другой команде -- С ТЕХ ПОР ДЯДЮ-ОЛЮ призывали не играть сама с собой !!! были дни когда они по 23 игры за сутки делали и, как правило, ОЛЯ-Дядя побеждала ДЯДя-ОЛю ! могу даже число и год назвать ! и ещё --Гога ДАВНО не командный игрок ! У вас ЕЩЁ клоны есть в других командах !!!! СКОРО озвучу !
To – Lebedushka:
вот что тебе сказать ? нагрубить ? так ты этого и добиваешься ! объяснить--бесполезно! нет желания с тобой ни общаться , ни играть, ни отвечать ! сделай милость , изволь пойти ВОН ! и зря стёрла--успел я прочитать
Цитата: ФЕЛА сегодня в 07:37
даже отвечать лень !
Даже страшно подумать, что было бы, если бы отвечать было НЕ лень !
Ты что раскричался на весь форум? Чтобы все услышали как вы
сильны?
Будь скромнее, если вы сильны, это и так все заметят, без вашего
хвастовства… а пока все видят, что сильны только девочки, которые =на своих
плечах несут= вас к победе…
У вас по большому счету сильны только Агеев и
Мономах, ну и был Двуликий, который тоже не гнушался помощью дамы ))) А ты со Спартакусом чисто психологический фронт - лить грязь на других, чтобы свою незаметно было...
Никогда не забуду как ты сбежал с турнира при первом поражении 0-6!!!
Уже не раз говорила, что ваш негатив отравляет атмосферу сайта… многие уже ушли
играть на другие сайты, и многие уйдут…
А по поводу нарушения правил – вы их не будете нарушать… потому что с вами никто уже и не будет соревноваться… неинтересно!
To – Eлeнa:
мадам ! я давно вам сказал , что вы МАНИПУЛЯТОР СЛОВ С ЗАЧАТКАМИ ТАЛАНТА ! ВЫ сами и ваши высказывания мне УЖЕ не интересны, ОСОБЕННО с тех пор, как я вам принёс слова поддержки и извинения в личку ! И всю команду попросил воздержаться от выпадов в ваш адрес ! вы , хотя бы, из вежливости , что-либо ответили мне ?, НЕТ ! вы просто стёрли ! ДАЖЕ КРОВНИКИ отвечают на слова поддержки ! Я понял , что вы , как говорил Паниковский "... жалкая ничтожная личность ... " Я всё сказал и мнения не изменю! по поводу " девочек " --- ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, КТО ОРГАНИЗОВАЛ ТРАВЛЮ СВЕТИКА !!! ЦАРСТВИЕ , ЕЙ , НЕБЕСНОЕ ! теперь за других принялась ?! БОГ в помощь !
Цитата: ФЕЛА сегодня в 12:27
слова поддержки и извинения в личку ! И всю команду попросил воздержаться от выпадов в ваш адрес !Отвечу в ЛС