МамиВу: «Ну нельзя так! (Наливает из графина.) Ха!
Юрист - молодой, пугается рептилоидных, которые мерещатся ему везде и даже
пытался изгнать ползучих из турнирного пространства. Он дразнился, кричал
ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся за спиной Профессора. А у Профессора стрингофантазии! и асфальтовая болезнь!
Мы
должны что-то решить здесь. (Садится.)
Мономах: (Наливает из графина.) «А кто спер иновационно-офигительные нано-технологичные респираторыыы… они же нам пригодятся!!» (Садится в трибуне.)
ФЕЛА Председательствующий: (наливает из графина): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. (Падает)
To – Eлeнa:
Жванецкий, конечно, "отдыхает" перед твоими талантами , но......! зачем же "масло-масляное " делаешь ? выступила бы от имени членов своей команды или смелости не хватило ?! а то опять МамиВу, Мономах, Фела...
Цитата: ФЕЛА сегодня в 01:58
ну и далее по спискуда-да... там самое интересное...
Цитата: ФЕЛА сегодня в 01:58
выступила бы от имени членов своей команды
To – Eлeнa:
ну и вали отсель ! "продолжательница сценариев". с тобой общаться---моментально из равновесия выводишь.
Вы думаете вы о нас ТОЧКАМИ разговоры говорить будете, а мы с вами любезничать? Вы же знаете мою тактику - я никогда не задеваю вашу чудесную команду, даже когда мы выигрываем, а на ваши нападки всегда =ВЕРНУ БОЛЬНО=
To – 1354671: А зачем им дамы?
Цитата: SPARTAKUS вчера в 16:20
ну не знаю, меня на картинках нет вродеPS. ВОТ И СПАРТАКУС НА КАРТИНКЕ ПОЯВИЛСЯ
Фотокорреспондент МамиВу прислал фотоотчет праздничного Крещенского заплыва команды !!!
Старая Гвардия жжет!