МЫШ КОТЕНКА ПОЗДРАВЛЯЕТ И ЦЕЛУЕТ НОС В ЗАСОС!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ---ГЛАДЯ ТОЛСТЫЙ БЕЛЫЙ ХВОСТ!!!!!
Оленька, С Днём рождения, желаю счастья и добра, чтоб жизнь как день была светла. Пусть в доме будет радость и уют, Пусть добрые удачи в жизни ждут, А сердце пусть любовью наполняется, Заветные желания сбываются.
19.12.2019 в 09:46 Олечка!Поздравляю тебя с днем рождения.Желаю тебе всего наилучшего
19.12.2019 в 11:35 А также любви близких и исполнения всех мечт!
С Днём рождения!!! Счастья, любви, восхищения!
с днем рождения! всего найлучшего желаю!
19.12.2019 в 15:47
Поздравляю с Днем рождения!
19.12.2019 в 16:53
Олечка, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы все твои мечты исполнились! Оставайся таким же чудесным человеком с открытой душой, искренней улыбкой и добрым сердцем! Пусть удача расчищает путь к твоим целям, пусть счастье греет твою душу, а любовь дарит вдохновение и радость! Пусть сегодня, в твой день, тоже самое почувствует как можно больше людей, пусть радуются возможности общения с тобой, пусть искренне желают всех благ и самого хорошего. Пусть все у тебя сбывается, получается и складывается!!!!
19.12.2019 в 18:01 ТАГИЛ (будни)----НАРДЫ,КАРТЫ, ДВА СТВОЛА ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КОТЕЙКА !
20.12.2019 в 02:05 To – ФЕЛА:
"...И УНОСЯТ МЕНЯ, И УНОСЯТ МЕНЯ, В ЗВЕНЯЩУЮ СНЕЖНУЮ ДАЛЬ...НАРДЫ,КАРТЫ, ДВА СТВОЛАААА.......АААААААА......А!!!!
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
"ДРУЗЬЯ ПРИЯТЕН НАШ СОЮЗ, МЫ В ИГРАХ ПОЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА, ХОТЬ И СТЕБЁМСЯ МЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ, НО ЭТО Ж ОТ ЛЮБВИ....НЕ ОТ НЕДУГА! ЗДЕСЬ ВСЕ МЫ ДРУЖИМ С ГОЛОВОЙ И ТРЕНИРУЕМ ЕЁ В ИГРАХ, ДАРЯ УЛЫБКИ И НАСТРОЙ, ВЗАМЕН ПОЛУЧИМ МОРЕ ПОЗИТИВА!!!"
через 39 минут
КАК НЕ ПИШИ---ВСЕ РАВНО КОТА НА ОПЫТЫ........ЛАВЬЮ ТЯ МОЙ КОТЕЙ!!!!! ЕЩЕРАЗ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ....
20.12.2019 в 16:40
оттащите Серого от торта !! срочно! один хвостик уже наружу торчит !
20.12.2019 в 16:56