Капитанский форум.
30.10.2019 в 19:24
Просьба к Админу !
Разъясните правила командного первенства , в частности --можно ли играть междусобойчики ? т.е. имеют право игроки ОДНОЙ КОМАНДЫ играть между собой или нет ? на что можно играть--на фишки, на деньги ? одиночные игры или матчи ? какое количество игр ?
ТАКЖЕ : Прошу ВСЕХ КАПИТАНОВ высказать своё мнение по этому вопросу, ИМЕННО ПО ЭТОМУ !!! без всяких ---а вот эти....( и понеслось ).
To – SPARTAKUS:
Как сказала Лебедушка, хочу и переименовываюсь, а вы жадничаете на это фишки тратить
Каждый месяц буду ники менять, как перчатки! И ничего в этом не вижу плохого... разнообразие!
ps. только не сразу, а crazy... разные вещи! А ты, жадный, завидуй молча! 

дополнено через 6 минут
Процесс, пошел!!!Старая гвардия одобрила междусобойчики! 

да как шустро! Только что-то ставочку маленькую сделали
жмоты... вы по 5$ играйте как Алик с NAS
жмоты... вы по 5$ играйте как Алик с NASа ваши матчи на 3 копейки уже попахивают накруткой
не боитесь, что опять обнулят?
не боитесь, что опять обнулят?Ой уморили.... Фела-МамиВу - пошли в расход....
Цитата: ФЕЛА сегодня в 16:53
Посчитай игры Алика и кол-во "ОНАнизма"а сколько было =красивого= возмущения!!!!
Быстро ты начал ТЕМ-ЖЕ заниматься 

дополнено через 9 минут
Вперед! 

В центре Фела - МамиВу по левую руку.... ну а дальше уже все понятно
10.11.2019 в 18:28
С другом давно не общался, вот и решил пообщатся. Мы ж друзя, между друзями не стоит вопрос обобрать, как вам не стыдно, вы ж капитан!
А в вашей команде друзей нет, жаль! Мне очень жаль!
10.11.2019 в 18:29
интересно а на плавниках волосы растут?

10.11.2019 в 18:32
Для особонесообразительных
особей: читай темы «Как набирают очки
КОБРА», «Боевой листок №3»
и ВСЮ информацию выше! Я подробно всё
изложила.
Истерить начали ВЫ --- а я отвечаю! Продолжай истерить! МОЖНО!!!
И твои игры с МамиВу - это истерика.... потому что по 30 копеек матч - типа сэкономим , и очки настреляем 

а вы матч на 5$ играйте как Алик, вот тогда зачет будет!
11.11.2019 в 10:14
Елена , ты боишься что ребята опять будут первыми,они правильно делают, если вам можно, почему другим нельзя, Старая Гвардия давайте играйте междуусобчики на $, набивайте себе очки, а мы будем за вас болеть. Елена ты писала что я буду им очки слива, ты хоть один слив видела, сплетница ты и брехуха

11.11.2019 в 10:57
ONA, Волга, Еленаю я ж говорил, мы дружем с Фелкой, зачем нам на большие ставки играть, мы лучше у других выиграем большие ставки.
11.11.2019 в 11:00
To – Eлeнa:
ну, сколько есть у нас. не все богатые на сайте! а 30 центов --это, тоже, деньги и .... самая популярная ставка! Зачёты твои в лохматый сейф свой прибери.... и , вообще, СПАРТАКУС !!??? ПОЧЕМУ твоя подопечная из под лавки шипит ?! Елена Прикрысная ,нашлась тут понимАш !
11.11.2019 в 11:11
«Жемчужины мыслей»---Елена--
11.11.2019 в 15:24
Так!
Всем ЦЫЦ! Название темы видели? Это Капитанский
форум , а остальные все брысь под лавку к спартакусу, а то ему скучно
!
!А если серьезно, то уже надоело одно и то же из пустого в порожнее...
Ответ админа получен, междусобойчики играют уже почти все, тему можно закрывать!
о, пойду Маринку позову - постреляем 

11.11.2019 в 15:55