Капитанский форум.
30.10.2019 в 19:24
Просьба к Админу !
Разъясните правила командного первенства , в частности --можно ли играть междусобойчики ? т.е. имеют право игроки ОДНОЙ КОМАНДЫ играть между собой или нет ? на что можно играть--на фишки, на деньги ? одиночные игры или матчи ? какое количество игр ?
ТАКЖЕ : Прошу ВСЕХ КАПИТАНОВ высказать своё мнение по этому вопросу, ИМЕННО ПО ЭТОМУ !!! без всяких ---а вот эти....( и понеслось ).
я согласен с Фелой! что нельзя играть между собой игрокам одной команды.ну при желании 1 2 партии в месяц.или нет с кем играть? кто хочет играть выйди из команды и играйте хоть все время.хитрых много .но надо чесно играть
дополнено через 6 минут
и если ты игрок команды .то надо играть со всеми игроками других команд. в командах слабых игроков как я понял нет.тогда почему? некоторые просто сбрасывают и не играют? я считаю создал игру играй а не придумывай отмазки какие то.
30.10.2019 в 16:57
To – Сергей Янушкевич:
по первому вопросу полностью да, а вот по второму нет категорически
есть игнор и игроки специально для него созданные
30.10.2019 в 17:45
согласен ! так пусть кидают в игнор. а за что? как мне написали...все равно проиграю. и
30.10.2019 в 19:07
To – Сергей Янушкевич:
есть игроки с которыми просто неприятно играть, поэтому они и в игноре вечном. Некоторые действительно скидывают заявки без объяснения причин, называть их не буду, согласен пускай тогда в игнор кидают, а то зашел, ждешь их, а потом сброс.
31.10.2019 в 04:20
ПОЙМИ!! МЫ СДЕСЬ НИКТООООО!!!!!!!И ЗВАТЬ НАС ...НИКАХ!!!!
1.11.2019 в 07:59
Я просто просил высказаться по ТЕМЕ !!! ЧЕГО ОТМАЛЧИВАЕТЕСЬ ?! ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ. ЗА или ПРОТИВ междусобойчиков ?! КАПИТАНЫ ?????? или ХОТЯ БЫ ИГРОКИ КОМАНДНЫЕ , если капитанам духа не хватает или пофиг .
2.11.2019 в 02:37
У меня такое мнение:Пусть играют между собой до потери пульса во что угодно.Но...Эти очки не засчитывать в копилку команды,а только в личный рейтинг
2.11.2019 в 06:40
ИГРАТЬ ПУСТЬ ИГРАЮТ...ЭТО ОБЩЕНИЕ..И ЗАРАБАТЫВАЮТ..НО НЕ НАДО ЗАСЧИТЫВАТЬ ОЧКИ
ИГРЫ "МЕЖДУСОБОЙЧИКИ" КОМАНДЕ! Я СПЕЦИАЛЬНО ПОШЛА В ДРУГУЮ КОМАНДУ , ЧТОБЫ ИГРАТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ...ЗДЕСЬ И АЗАРТ И ОБЩЕНИЕ...ИГРЫ СТАНОВЯТСЯ ИНТЕРЕСНЕЕ...МЫ ВЕДЬ ПРИХОДИМ СЮДА ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ БУДНЕЙ ЖИЗНИ И РАЗВЛЕЧЬСЯ!

ИГРЫ "МЕЖДУСОБОЙЧИКИ" КОМАНДЕ! Я СПЕЦИАЛЬНО ПОШЛА В ДРУГУЮ КОМАНДУ , ЧТОБЫ ИГРАТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ...ЗДЕСЬ И АЗАРТ И ОБЩЕНИЕ...ИГРЫ СТАНОВЯТСЯ ИНТЕРЕСНЕЕ...МЫ ВЕДЬ ПРИХОДИМ СЮДА ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ БУДНЕЙ ЖИЗНИ И РАЗВЛЕЧЬСЯ!дополнено через 3 минуты
"ДРУЗЬЯ ПРИЯТЕН НАШ СОЮЗ, МЫ В ИГРАХ ПОЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА, ХОТЬ И СТЕБЁМСЯ МЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ, НО ЭТО Ж ОТ ЛЮБВИ....НЕ ОТ НЕДУГА! ЗДЕСЬ ВСЕ МЫ ДРУЖИМ С ГОЛОВОЙ И ТРЕНИРУЕМ ЕЁ В ИГРАХ, ДАРЯ УЛЫБКИ И НАСТРОЙ, ВЗАМЕН ПОЛУЧИМ МОРЕ ПОЗИТИВА!!!"

2.11.2019 в 08:03
КОТЕЙ ОТЖИГАЕТ..СУПЕР!!!!!..у нас кэп в игноре---я пищу за него,,,,

2.11.2019 в 12:29
2.11.2019 в 12:46
Я не против, пусть играют,может им нравиться играть друг с другом, но очки не должны идти в копилку команды, категорически против ,не за игру на фишки ,не за игру на деньги, какой риск, как было написано выше, туда сюда гоняют $,а очки команде капают

дополнено через 12 минут
у меня светлячок в нарды совсем не играет,не умеет,вот я с ней буду в карты играть туда сюда $ гонять, можем целый день,весело будет,а очки команде будут капать, нормально? почему только кобры играют междуусобчики,а другие нет,наверное потому что одним просто интересен процесс игры, а этим нужны три дня ВИПа
2.11.2019 в 16:07

смелее капитана ! стихи просто класс !!!!